自娱自乐8246
0浏览 · 2024-06-04 23:28· 发布于河南
关注
大家帮忙看看这个价格合不合适
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

超哥哈 关禁闭 已屏蔽
星越L
你就直接说一共多少钱不就完了。 我是云起13.4落地
南昌星百行唐 关禁闭 已屏蔽
指导价:16.87 全款优惠2.55w ,保险3800,购置税12673,全款落地:159673,五年分期两年还,贷款10万 贷款返利:12000,直减车价,分期落地:147673, 首付:47673 贷款10w 月供:2075✖️24月➕1666✖️36月 等本等息
一支烟VS找火 关禁闭 已屏蔽
星越L
你这算得眼花缭乱的😂

全部回复 只看楼主

疯长的麦子 关禁闭 已屏蔽
套路太多。
06-06 10:38 来自江西 回复
一支烟VS找火 关禁闭 已屏蔽
星越L
你这算得眼花缭乱的😂
06-06 10:53 来自重庆 回复
想换车么钱 关禁闭 已屏蔽
花里胡哨
06-06 11:26 来自广东 回复
超哥哈 关禁闭 已屏蔽
星越L
你就直接说一共多少钱不就完了。 我是云起13.4落地
06-06 12:01 来自天津 回复
南京车友9403605 关禁闭 已屏蔽

差不多吧,贷款如果第二年结束能提前还掉,总体不适特别亏,你这一年4800的利息两年就是9600.所以羊毛出在羊身上吧。

06-06 14:43 来自江苏 回复
佛山车友7153002 关禁闭 已屏蔽
两年后很难还清的,不过具体看你经济实力,两年还贷接近5万+首付3.37万+两年用车费用大概2万=10.37万,两年后你要能一次性还6万
06-06 21:16 来自广东 回复
嗨美皮 关禁闭 已屏蔽
您的价格高了,两年贷是没有利息的。
06-06 22:59 来自江苏 回复
南昌星百行唐 关禁闭 已屏蔽
指导价:16.87 全款优惠2.55w ,保险3800,购置税12673,全款落地:159673,五年分期两年还,贷款10万 贷款返利:12000,直减车价,分期落地:147673, 首付:47673 贷款10w 月供:2075✖️24月➕1666✖️36月 等本等息
06-07 01:48 来自江西 回复
s陈小贱 关禁闭 已屏蔽
标致408
五月底刚提的长风,置换补贴当场就把车价扣下了,8.3两年免息也没有任何的要求,旧车抵了1000,最终落地全部12.1
06-07 07:56 来自湖北 回复
随州车友3624074 关禁闭 已屏蔽
这个贵吗
06-07 13:24 来自广东 回复
one7320 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
利息2.4万啊,也不低了,补了1.2万,还有1.2万利息
06-07 13:43 来自湖南 回复
南京车友1889078 关禁闭 已屏蔽
置换补贴直接在车价里减
06-07 15:48 来自江苏 回复
贵阳车友4474747 关禁闭 已屏蔽
利息贵了,建行利息便宜一半,可以找我
06-08 08:28 来自贵州 回复
63576118 关禁闭 已屏蔽
贵,找我买还能便宜4000
苏州车友9613144 关禁闭 已屏蔽
你这个不划算啊,2066x60-1.5万就10万9千了
购置税11800,保险加上牌费5000首付3.7万
加起来16.2万落地
比我们两年前买划算,
那时候一份优惠都没有
06-08 10:52 来自江苏 回复
Ccattown 关禁闭 已屏蔽
首付3.37真的不建议买车,十几万的车月供两千多压力不大吗?
06-08 12:19 来自江苏 回复
柚稚i柠萌i 关禁闭 已屏蔽
我的云起落地15.1,贷8万2免息,包贴龙膜,贵吗
06-08 13:46 来自广东 回复
潍坊车友4938392 关禁闭 已屏蔽
非常合适,现金优惠力度很大
06-08 22:35 来自山东 回复
石嘴山车友9694778 关禁闭 已屏蔽
这个价格落地真不敢相信啊!
06-09 02:36 来自贵州 回复
石嘴山车友9694778 关禁闭 已屏蔽
这个价格真香
06-09 02:40 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56