热门 我的大蓝一杭州首台X100D提车!

全部回复 只看楼主

wayneyu 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

宏业90d 2017/03/25 13:40:11 发表在 5楼

动能回收功能我选择的是标准模式。很好用,刚开始时有点不习惯,开了一天之后就比较适应了基本上不用踩刹车,城市和公路结合行驶,偶尔踩一下地板电,能耗在二百左右充满90%的电能跑四百公里以上是可以的。

楼主这张照片拍的是典型还是额定?
好名字都给狗叼走了 关禁闭 已屏蔽
啥子杭州首提哦,那我16年在杭州街上看到的两辆是驾车么
wayneyu 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

好名字都给狗叼走了 2017/05/13 19:13:18 发表在 62楼

啥子杭州首提哦,那我16年在杭州街上看到的两辆是驾车么

100D比P100D出来的晚。
布名觉利 关禁闭 已屏蔽
我的最新一批100D,座椅背面已变哑光
苹果采购 关禁闭 已屏蔽
正常上牌了吗,之前北京说不有目录
lwz325 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
第一代的model x 估计质量是不好,现在第二代的好像没有问题了
Yeyuz 关禁闭 已屏蔽
这100D我还头一回看到,我见到的都是P100D比较多。真特别!
杭州车友6499568 楼主 关禁闭 已屏蔽

苹果采购 2017/05/15 11:11:27 发表在 65楼

正常上牌了吗,之前北京说不有目录

杭州可以上
2017-05-20 18:20 回复
土柜 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
恭喜。在考虑X,但是仍然很担心续航问题,毕竟不像加油马上就好,充电要等太久了。请问楼主开过上海杭州来回吗?能剩多少电。我一直期望特斯拉能把续航提升到600公里,这样差不多是我一天能开的距离。
tongyumeng 关禁闭 已屏蔽
碳纤维太帅了
骑大象看犀牛 关禁闭 已屏蔽
有没有自动驻车
chede276 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杰克俞 关禁闭 已屏蔽
    杭州车友0090161 关禁闭 已屏蔽
    杭州上牌要指标不,牌照是绿色的还是蓝色的
    超级俊 关禁闭 已屏蔽
    我100d年前都提了啊
    歪歪侠 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    恭喜成为特斯拉车主,我也定了车,不过还在海岸,估计要下个月上船,12月底到吧
    看到楼主背景的挖掘机,楼主做工程的么,我家是卖工程机械的,有没有机会合作一把
    知识厨子 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    恭喜提车啊
    杭州车友3184413 关禁闭 已屏蔽
    楼主,滨江店服务如何?车子问题多么?我杭州,12月底提车
    jt8300000 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    哈哈,同行 都是工地农民工 刚定X75D
    wh168911 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50
    楼主,这个车门电吸的时候,有防夹手吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56