本田凌派发动机严重异响

全部回复 只看楼主

噢期待 关禁闭 已屏蔽
凌派

吾罪 2016/11/08 08:50:09 发表在 23楼

哒哒哒的声音可以无视,本田的特色声音,所有本田机头都是这个鸟样,用美孚机油更加明显。我以前用长城机油,热车后只有打开发动机盖才听到,现在换美孚EP,倒车时都能听到,美孚号称嘈真不是吹出来的。

朋友新买的锋范发动机哒哒哒 比我三年的车还响
共有条对话 >
揭阳车友8543002 关禁闭 已屏蔽

机油太垃圾,如果在4S保养,用金桶的368的那款,因为是唯一一款全合成的,我之前首保用4S送的垃圾黄桶,用了一千多公里后轻踩油门那声音跟放屁似的,嘣嘣嘣的响。  下回直接换了368的5W-40金桶的,问题就解决了。声音好听低沉了,也不存在什么剁菜。 不过就是这油太粘,油耗会大一丁点。

现在脱保了,我自己外边保养,在某东自营全球购买了美孚5W-30的,灰桶全合成的,包装是1QT的。买了4QT,220元。换算下来3.78L,刚刚好。油太粘,或加太满对发动机都不如。   我觉得4QT的5W-30全合成非常好。我了后声音比4S的那个368金桶还好。

建议换一下机油再测试,一定要用全合成的。

共有条对话 >
gnledxf 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

云动1 2017/03/30 00:39:43 发表在 62楼

机油太垃圾,如果在4S保养,用金桶的368的那款,因为是唯一一款全合成的,我之前首保用4S送的垃圾黄桶,用了一千多公里后轻踩油门那声音跟放屁似的,嘣嘣嘣的响。  下回直接换了368的5W-40金桶的,问题就解决了。声音好听低沉了,也不存在什么剁菜。 不过就是这油太粘,油耗会大一丁点。现在脱保了,我自己外边保养,在某东自营全球购买了美孚5W-30的,灰桶全合成的,包装是1QT的。买了4QT,220元。换算下来3.78L,刚刚好。油太粘,或加太满对发动机都不如。   我觉得4QT的5W-30全合成非常好。我了后声音比4S的那个368金桶还好。建议换一下机油再测试,一定要用全合成...

我用的紫的
2017-03-30 09:24 回复
共有条对话 >
凌派

春风67 2017/03/29 18:33:36 发表在 60楼

我跟你说,凌派还好,缤智更响,在旁边经过听到明显的“哒哒哒哒哒哒…”声音,很像威驰的发动机声音,

厂家 准备 更换发动机
2017-03-30 09:24 回复
共有条对话 >
凌派

zhouhua575 2017/03/29 20:21:48 发表在 61楼

朋友新买的锋范发动机哒哒哒 比我三年的车还响

维修 也没有用的
2017-03-30 09:25 回复
共有条对话 >
x9312 关禁闭 已屏蔽
凌派
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    揸烂仔噶小K 关禁闭 已屏蔽
    凌派

我13款自动舒适版也是发动机哒哒哒哒响是咋回事啊

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56