荣威i5三年症状

小美哥666
0浏览/2023-05-27 21:31/发布于 海南
+关注
不知道其他车主的荣威i5是不是和我的一样,2020年4月买的。2022年1月右侧日行灯开始不受控制一闪一闪,去4S店说是要换新,幸好在2年质保期内免费更换。
到了2022年11月(买车一坤年),空调无法控制,去维修店(不去4s店了)检查是空调的电阻坏了,更换(订的原厂电阻)花了四五百。
到了2023年2月,空调又坏了……维修店也惊呆了,免费换了一个电阻。
到了2023年3月,右侧日行灯又开始不受控制地一闪一闪,去两个维修店检查都说是电路坏了需要更换整个右侧的灯。
此外,同事还问我,这个车怎么三年了皮革味道还是那么重.…..

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盐城车友4205204 关禁闭 已屏蔽

唉。2023年05月11日才买的车,行驶600公里 左右,发现前面异响,去检查  说要更换前轴轮毂轴承。

2023-05-27 22:07 来自江苏 回复
落日映苍穹1020 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
2023-06-13 08:31 来自江苏 回复
银川宝马啊斌 关禁闭 已屏蔽
2023-06-13 11:23 来自宁夏 回复
aq3mtb 关禁闭 已屏蔽
日行灯模块腐蚀了,拆开后面防尘罩拿出干燥剂,买一个模块自己就能换
2023-07-24 10:47 来自河北 回复
曾经安静过来 关禁闭 已屏蔽

我的2020年2月买的,5月就开始抖,跑了5次4S店,机关爪,轮胎,半轴都换了才好了。21年1月,好家伙,大灯坏一个,21年12月,好家伙,大灯又坏了。今年3月空调电阻坏了,关不了,没办法把电瓶线拆了,才停下来。4月开始水温表只显示1/4,一看温度传感器坏了。还没修呢,每月一次排放故障必亮,加油站都换了好几家了,也不行,昨天又亮了。真心伤不起。

2023-07-31 12:44 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56