[提车作业]迟交了2个月的作业--记理想ONE4000公里使用感受

全部回复 只看楼主

从不爱睡觉的树袋熊 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L9

wjw276412 2020/04/01 17:09:59 发表在 20楼

写的很中肯啊

谢谢
2020-04-01 17:36 回复
jimcao1 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

从不爱睡觉的树袋熊 2020/03/31 18:33:20 发表在 8楼

是吗?你的车提了没啊

还没有,下周
理想L9

jimcao1 2020/04/02 03:57:02 发表在 22楼

还没有,下周

很快了
2020-04-02 10:46 回复
物业大叔 关禁闭 已屏蔽
第一代车型,尽管李想是老司机了,但也很难说没有这样那样的不足。我觉得这个车优点还是很突出,再等细节进一步完善吧,就可以下手了。
理想L9

物业大叔 2020/04/02 16:30:08 发表在 24楼

第一代车型,尽管李想是老司机了,但也很难说没有这样那样的不足。我觉得这个车优点还是很突出,再等细节进一步完善吧,就可以下手了。

嗯 瑕不掩瑜 新品牌的第一辆车 其实很满意了
2020-04-02 17:46 回复
约会沉默 关禁闭 已屏蔽
长城M4
是不是去过南部山区,我还真看到过一次
理想L9

约会沉默 2020/04/02 22:38:59 发表在 26楼

是不是去过南部山区,我还真看到过一次

是的 去过
2020-04-02 22:54 回复
梦想号SUV 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
楼主,咨询下终身质保有没有详细的质保条约和条件?有写到合同吧。
汪静波 关禁闭 已屏蔽
兄弟你的电量肯定不准,如果不到20kws/100km的电耗,纯电续航不超过200km?我的是显示23左右,实际纯电续航昨天从安化到宁乡估计在120km,显示还剩下40km续航,估计它真实的纯电续航在140km上下。
fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3

支持支持支持

理想L9

梦想号SUV 2020/04/03 08:36:28 发表在 28楼

楼主,咨询下终身质保有没有详细的质保条约和条件?有写到合同吧。

终身质保权益在App里有写 后期购车单独购买的应该会在合同体现
2020-04-03 21:37 回复
理想L9

汪静波 2020/04/03 11:34:21 发表在 29楼

兄弟你的电量肯定不准,如果不到20kws/100km的电耗,纯电续航不超过200km?我的是显示23左右,实际纯电续航昨天从安化到宁乡估计在120km,显示还剩下40km续航,估计它真实的纯电续航在140km上下。

没错的 因为电耗随时变 而且刚充完电在90以上电量时没有动能回收 电耗会高 我今天纯电跑了160
2020-04-03 21:39 回复
理想L9
感谢
2020-04-03 21:39 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
致敬英雄,缅怀同胞!
春天天的树 关禁闭 已屏蔽
睿翼

作业很不错哦!

pgdbxb 关禁闭 已屏蔽
中保研碰撞成绩有吗?
dalaohu913 关禁闭 已屏蔽
同款,最近感觉上车之后仪表盘启动的时间没有一开始快了,有点迟钝
森林狂人1 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
很好 贴膜多长时间 多少米?
理想L9

春天天的树 2020/04/04 14:13:07 发表在 35楼

作业很不错哦!

谢谢
2020-04-04 21:14 回复
理想L9

pgdbxb 2020/04/04 14:30:09 发表在 36楼

中保研碰撞成绩有吗?

目前没有
2020-04-04 21:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56