小米 AKG JBL 3款蓝牙耳机深度对比

米其林2000
0浏览/2020-05-17 20:48
+关注
耳机音质参数;

**L Reflect Contour :采用**L标志性音效;驱动单元直径5. 8mm,频响范围:10-22kHz;

**L Reflect Contour 耳塞

**L Reflect Contour 蓝牙线控

小米项圈蓝牙耳机:采用动铁+动圈单元设计;Apt-X蓝牙音频解码,32欧姆阻抗。

小米项圈蓝牙耳机耳塞特写

AKG Y100:采用AKG音效;环境感知功能;AAC蓝牙音频解码:驱动单元直径9.2mm。

音质排名(以DJ舞曲为例):
个人听感:AKG排第一名;**L排第二名,小米排第三名。
按听歌习惯的话,如果偏向于流行音乐,舞曲,摇滚音乐爱好者的话,建议**L,AKG品牌;如果是偏向于轻流行音乐的话,建议小米品牌。
除了音质之外,其他方面这三款蓝牙耳机都拥有8小时的电池续航;AKG和小米一样拥有磁吸式耳机壳设计;**L采用反光线缆+双重锁定技术+防汗设计,这样在进行体育锻炼的时候,耳机就不会脱落。
按用途分的话,如果是运动,健身爱好者的话,建议**L品牌;如果是日常出街用用的话,建议小米,AKG品牌。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

topguest 关禁闭 已屏蔽
akg是真的不错 要不三星不能让一直用啊 哈哈
2020-05-22 12:36 回复
脑瓜秀逗 关禁闭 已屏蔽
***l确实不错 我有个音响 音效也挺好
2020-05-23 12:21 回复
米其林2000 楼主 关禁闭 已屏蔽

脑瓜秀逗 2020/05/23 12:21:38 发表在 板凳

***l确实不错 我有个音响 音效也挺好

什么型号的?
2020-05-27 22:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56