东南车厂知道山西太原汇翔4S店的骚操作吗?

心凉透咧
0浏览 · 2021-12-16 17:28
关注
我是山西太原东南DX7用户,2011年买的V3菱悦,2017年买的DX7,当时销售说:老客增购,送我终身免费保养。
在车辆首保完之后,4s店告我,他们后台显示我的车只有10次免费保养。当时想的一年怎么的也得保养一到两次,10次也能用六七年,说不定到时又换车了,所以没有跟他计较(免费保养指的是免费更换机油及机油滤清器,机油一直都是灰色塑料桶东南专用机油)。
现在车龄5年了,我已经用了8次,最近去4s店保养他却告我这回做保养要收费了。我说我的免费保养次数不是还有2次吗?是儿子却说免费保养每年两次,不用自动作废。我就问你,这些个套路,有没有文件,公示,是以什么方式告知我的?
我就得接受么?
是店大欺客!还是老客户是韭菜?
还有刚提DX7的时候,不是有个车联网系统么,山西汇祥4S店居然告我,不交300/每年的流量费,车机号码,用户名,密码都不告诉我,还说爱去哪投诉去哪投诉。所以导致我五年了都没用过车机互联,看到别的群友发来的截图,在家就能看到车辆位置,车门是否落锁,油量等,我流下了羡慕的泪水。羡慕他们真土豪。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

这个事情他们确实不厚道,但是你当时也没有问清楚 这个免费保养得具体要求,双方都有过错,另外还都是口头的。

2021-12-16 17:30 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这样的服务确实是有点差一些,这个可以拨打厂家的客服电话去反馈一下。
2021-12-16 17:35 回复
共有条对话 >
心凉透咧 楼主 关禁闭 已屏蔽
真的就和刚才给一个车友回复一样,本来这件事他让我把10次免费保养用完,我其实都能接受。本来也就没准备,要多占他多少便宜。这么多个事情,包括当初他不给我那个车联网的用户名和密码,我都没有找他。也没有投诉。但是你会发现,你不投诉不找他并不代表他不会变本加厉的欺负你。这实在是有点让人太那个失望了,所以今天就发了一个这样的帖子。
2021-12-16 17:47 回复
共有条对话 >
绿豆的呢是我发这个帖子是为什么又会关注这台车?这个厂?我那个微信订阅号里面,公众号里边有东南的那个公众号,它推出了东南DX9,说实话我看了,我进去看了,我又心动了,我想换车了。但是山西太原汇祥4S店,山西太原也就这么一家。东南汽车。你真的是让我又爱又恨我,不知道在太原这个地方我怎么样才能避坑,再买到你这个车。
2021-12-16 17:50 回复
共有条对话 >
今天找到这个免费保养卡了
2021-12-17 16:47 回复
共有条对话 >
一条哥2012 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
同样山西太原东南用户,是的太原就这一家4s店,牛逼的很
共有条对话 >
欧巴OMNI 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
最终解释权归4S店所有,我们只是消费者。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56