轮胎侧面破了还能用?安全吗?

宜春车友8686560
0浏览 · 2021-04-19 08:23
关注
平时用车不小心伤到了,轮胎侧面破了还能用?安全吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

妙曼生花 关禁闭 已屏蔽

轮胎侧面是整个轮胎最薄弱的地方,侧面鼓包的话这个轮胎就废了,需要更换,安全第一。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
安全起见,我的建议是更换,轮胎可不比别的什么,承载者全车的重力,换了安心。
2021-04-19 08:24 回复
共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

我觉得你的这个轮胎必竟是伤到轮胎的侧壁上了,这里是轮胎最薄的地方,安全无小事,建议考虑及时换新为好,开车上路安全永远是第一位的。

2021-04-19 08:24 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

如果不严重没漏线层,可以用轮胎橡胶专用胶填补,轮胎侧面最薄弱补上后,更换至后轮市区跑跑没什么问题,如果跑长途上高速,建议还是更换掉,毕竟人身安全是最重要的!     

2021-04-19 08:26 回复
共有条对话 >
疯吹走了忧伤 关禁闭 已屏蔽

轮胎侧壁的损伤我是不建议修复的。就算是修复好了,也是会有安全隐患的。毕竟是接触地面的唯一部位,还是安全第一,直接换掉吧。

共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽

侧面一旦出现了破损都是非常危险的,很容易导致爆胎等情况,并且需要及时进行更换。

共有条对话 >
地球卫士123 关禁闭 已屏蔽

轮胎的侧面受伤的话,要看严重与否,一般小伤的话是没什么关系的,但是有一点问题了的话就需要更换,毕竟说侧面比较薄。

共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
侧面如果受伤那个伤害比较小的话 可以选择修复一下的 伤害比较大的话就没有办法了换吧
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

轮胎侧壁一般就一到两层聚酯纤维,低档的一般 就一层,高档点的两层,比较脆弱。侧面如果受伤比较严重一般直接更换就可以了。一般不建议修补,即使修补好了安全性也不好说,安全第一吧。

共有条对话 >
妙曼生花 关禁闭 已屏蔽

轮胎侧面是整个轮胎最薄弱的地方,侧面鼓包的话这个轮胎就废了,需要更换,安全第一。

共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

你这伤在侧面还是换了吧,勉强修复了还是有安全隐患,真出了问题就不是一条胎的钱了。所以换胎也要尽量选择品质好的,后期不容易出问题,也算间接省钱了,我就一直用的固特异这种高端品牌的轮胎,八万公里左右一换,静音舒适也耐用,省心省钱。  

共有条对话 >
永远的假期 关禁闭 已屏蔽
博越
侧面破损的话,我觉得要考虑更换了,因为轮胎侧面往往是很薄弱的,影响行车安全哦!更换轮胎也要优先考虑大陆和固特异这些高端品牌,品质好一点。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56