想要出行更安全,起亚EV5标准版值得选!

孤c在k8y
0浏览 · 2024-07-24 10:37· 发布于山东
关注
都知道“人在路上,安全是福”的道理。特别是像我这种因为生意需要到处跑的人来说,出行都是把安全放在首位的。我现在出行开的是起亚EV5标准版,这车在安全性能上面值得表扬。比如它的车身结构,非常的坚固,采用的是高强度的钢材以及多重骨架设计,很好的确保了在发生碰撞的时候,可以分散和吸收冲击力,对车内的乘客安全有保障。此外,起亚EV5标准版还配备有7个安全气囊,包含前排中置安全气囊。像这样的配置,在同级车里面,算得上是比较少见的了,可以给车内的人带来全方位的保护,安全性很高。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

饶玉冬Rick 关禁闭 已屏蔽
外形还算时尚大气,比较霸气
07-25 08:03 来自江苏 回复
acx4z7m 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-25 08:10 来自江苏
    Runran17 关禁闭 已屏蔽
    如果只有1吨重我就信这个油耗
    07-25 08:17 来自江苏 回复
    zht688 关禁闭 已屏蔽
    我豪华版的18万1下来,他买贵了
    07-25 08:32 来自江苏 回复
    gao12051990 关禁闭 已屏蔽
    颜值这块还是过关的噢
    07-25 08:39 来自江苏 回复
    lilianhe2008 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    真的是好喜欢噢,多次支持时尚优雅的
    07-25 08:47 来自江苏 回复
    7sun7330 关禁闭 已屏蔽
    多年的友人 ,我当然也挺喜欢这款汽车
    07-25 08:54 来自江苏 回复
    我的变形金刚3 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    从外观和配置方面都很吸引消费者的眼球
    07-25 09:02 来自江苏 回复
    ENIX911 关禁闭 已屏蔽
    我也刚入手,上高速非常稳,油耗低
    07-25 09:09 来自江苏 回复
    luohp520 关禁闭 已屏蔽
    宽敞的车内空间,让人乘坐舒服
    07-25 09:17 来自江苏 回复
    强力加多宝 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    最多也就跟逍客,XRV一个级别
    07-25 09:31 来自江苏 回复
    zouyouhua 关禁闭 已屏蔽
    这款车子空间大,适合自驾游。
    07-25 09:45 来自江苏 回复
    松山湖钓鱼 关禁闭 已屏蔽
    动力好,才是我最看好的
    07-25 09:53 来自江苏 回复
    厦门车友2717019 关禁闭 已屏蔽
    动力感觉还行,适合我这样激情澎湃的人
    07-25 10:07 来自江苏 回复
    我得提醒你叶倩 关禁闭 已屏蔽
    闲着逛逛论坛
    07-25 10:15 来自江苏 回复
    songyong851208 关禁闭 已屏蔽
    按键这么多,功能真的太齐全了
    07-25 10:22 来自江苏 回复
    coooooobie 关禁闭 已屏蔽
    设计的真是太经年了,还是这吸引人
    07-25 10:29 来自江苏 回复
    说过陪你一辈子 关禁闭 已屏蔽
    每一次推出的新品我都是都是喜闻乐见的
    07-25 10:36 来自江苏 回复
    adw54n 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      凌必军 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600
      本来靠颜值的,现在才发现,动力都是这么的有吸引力哈
      07-25 10:58 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56