能买不???

cx1297545345
0浏览/2023-11-11 15:21/发布于 湖北
+关注
二十万的预算,买国产新势力的电车能买零跑c01四驱性能版了,如果选择比亚迪的话,我就看中了汉ev,很多人说比亚迪车子好,是这样的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yyx1024582647 关禁闭 已屏蔽
首先要自己去试驾,别的再说。
2023-11-11 15:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
惩罚Ifni 关禁闭 已屏蔽
我的汉开了一年时间不到,全款落地下来二十四万多,照样一堆小问题。
2023-11-11 16:00 来自海南 回复
共有条对话 >
钱小峻 关禁闭 已屏蔽
零跑c01四驱性能版应该还算是不错的吧,性价比很高了。
2023-11-11 16:02 来自上海 回复
共有条对话 >
今夜舒适 关禁闭 已屏蔽
20w买个双电机,又是五米长的车,还要求啥啊
2023-11-11 16:05 来自吉林 回复
共有条对话 >
为覅发表 关禁闭 已屏蔽
汉的偷油确实是真的,我觉得有点恶心,不知道有没有和我一样的。
2023-11-11 16:07 来自河南 回复
共有条对话 >
个性的没名字 关禁闭 已屏蔽
都说比亚迪好,但是这续航也是一样高速六七折啊,真的电车都差不多的
2023-11-11 16:10 来自河南 回复
共有条对话 >
但亦分别 关禁闭 已屏蔽
我觉得电车就不要太纠结品牌了,开着舒服就行了。
2023-11-11 16:11 来自广西 回复
共有条对话 >
v嘎嘎 关禁闭 已屏蔽
零跑c01四驱性能版对标的是比亚迪汉千山翠了吧
2023-11-11 16:22 来自甘肃 回复
共有条对话 >
timgaole 关禁闭 已屏蔽
就汉这做工,说实话,和零跑基本上一个水平的,价格还这么高
2023-11-11 16:26 来自辽宁 回复
共有条对话 >
老云能否 关禁闭 已屏蔽
汉ev的车机自行体会吧,真的不如零跑这种新势力的用着舒服,经常用车机的慎选
2023-11-11 16:29 来自上海 回复
共有条对话 >
明天7949 关禁闭 已屏蔽

新势力还是慎重领跑连个自己的售后修理都没有,买大件还是要注重质保售后质量也会比较靠谱。为啥大牌名牌的东西都要比小牌的贵呢

2023-11-11 16:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
悠悠我心8686 关禁闭 已屏蔽
我说几句吧,真心不建议买,我的就是千山翠版本。操控、舒适度没得说,但是有一点,车机真的很落后,比亚迪发展的太快,快到只顾着搭大框架而忽视了赶紧填充自身的细节。三次了,剩余20%的电量,直接从20%三分钟不到变成了0%(拖车已经用了三次了)。第一次4s回复是电均衡不够,导致每个电池都是虚电。后来我刻意的用慢充多充几次(今天又被直接逼停在大马路上,剩余公里数112km三分钟不到变成了0),我想问你这个车机是干什么吃的!
允许你续航虚标,但是你不能在最后的几十公里虚标啊!车机不智能,升级跟不上,总之希望厂家重视吧,太可怕了!
2023-11-12 22:39 来自河南 回复
共有条对话 >
盐城车友10086 关禁闭 已屏蔽
自己去试驾,选自己开的舒服的就行了,没必要纠结这纠结那的
2023-11-17 13:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56