探岳车机联网问题

广元车友8616926
0浏览 · 2024-07-10 20:38· 发布于四川
关注
探岳车机没网,连上手机热点还是没有网,手机网络正常,怎么回事?有没有遇到同样问题的朋友?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
大众探岳车辆车机系统本身就拉胯,体验感就不是很好,与国内造车新势力还是有很大的差距。
重新启动,再登陆试试。
07-10 21:40 来自安徽 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

大众车机慢是慢了点,但基本功能还是都能用的。你这个明显是出现了问题,你重置一下车机系统试试,要是还不行就去4S寻求解决办法吧。

07-10 22:14 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

你先点设置,看看在线服务是不是关了,要是开了就取消重新勾选一下,重启就好了,再一个APP原远程控制是有次数的,点多了就不执行了,把车点火再熄火就刷新了

07-11 09:39 来自吉林 回复
共有条对话 >
我是冰冰Watermelon 关禁闭 已屏蔽
探岳

检查一下内置数据连接/在线服务是否勾选。

07-11 10:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
走走道風了 关禁闭 已屏蔽
捷达
应该是流量不够了,只要充值了就可以用了
07-12 20:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
幸福的老熊头 关禁闭 已屏蔽

我的和您的一样,手机APP显示专用流量有500M,通用流量有1G,可怎么也使用不了在线媒体,也查看不了车辆状况。

07-12 20:40 来自江西 回复
共有条对话 >
忠宇666 关禁闭 已屏蔽
这都是小事
07-13 00:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽
可以将车机重启试试,另外找个室外信号好点的地方,这个车机的流量很多都用不了,用手机比较方便。
07-13 08:49 来自北京 回复
共有条对话 >
德州车友922 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    阿茶1314 关禁闭 已屏蔽
    小问题
    07-16 18:14 来自广东 回复
    共有条对话 >
    牵绊D 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    可以用检查一下午
    07-16 21:41 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    笑我自笑 关禁闭 已屏蔽
    重启一下试试
    07-17 00:09 来自四川 回复
    共有条对话 >
    麻蛋 关禁闭 已屏蔽
    有可能死机了,很多车都一个样,万能断电大法。
    07-17 01:07 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    你不认花钱 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    这个问题对于探岳来说非常正常 有的时候过会就好 有的时候需要重启一下主机 反正我都已经习惯了
    07-25 15:06 来自河北 回复
    共有条对话 >
    Penn潘 关禁闭 已屏蔽
    您解决了吗?我也是这样新提的车一周不到就这样了,刚开始好好的,过了一两天停在地下车库,信号三格,网络异常,连手机热点wifi也没用,车机重启也没有用
    08-24 16:05 来自广东 回复
    共有条对话 >
    重庆车友1048331 关禁闭 已屏蔽
    车友,请问你的解决了吗?怎么回事
    09-04 07:24 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56