10年花冠车主的烦恼

山河0427
0浏览/2024-01-09 06:52/发布于 广东
+关注
10年花冠车主的烦恼,昨天将家姐的2012年花冠卖掉2.9万元,8万公里无出过险也无坏过。我自己也开2013年的花冠,想换台2014年的四代RAV4 2.5L 6at变速箱那款,JS标价7.5W。但花冠很好开,我台坏过一个尾灯,想换车又不舍得花冠。而且之前买了一大把堆机油格空调格空气格前后刹车片等保养品。烦恼该不该换车
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小丶肖 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
荣放没花冠好开呀。刚换,感觉开着没有花冠灵巧

全部回复 只看楼主

白色小舰 关禁闭 已屏蔽
不差油耗可以换 ,
01-09 09:49 来自辽宁 回复
赫舍里876 关禁闭 已屏蔽
花冠
花冠留着代步,再买一个车。
01-09 10:42 来自吉林 回复
粤K小罗 关禁闭 已屏蔽
不差钱直接换
01-09 14:48 来自广东 回复
靖哥4951 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
2w
01-09 14:58 来自广东 回复
小丶肖 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
荣放没花冠好开呀。刚换,感觉开着没有花冠灵巧
01-09 21:02 来自广东 回复
受气猫Oz 关禁闭 已屏蔽
不怕油耗没问题。
01-09 21:05 来自天津 回复
flyjim 关禁闭 已屏蔽
花冠
个人看法哈,车是代步工具,够用就好,换车花好几万,那么多钱,留着干点别的也可以哈,当然了,我不是你,做你自己喜欢就好
01-10 11:20 来自广东 回复
WW8802 关禁闭 已屏蔽
除了空间大点,其他的,隔音,油耗,都差不多
01-10 13:10 来自吉林 回复
果然英俊 关禁闭 已屏蔽
2.5全系4驱油耗比较高
01-17 01:37 来自广东 回复
陈晨3498 关禁闭 已屏蔽
哪里卖的2.9万,我也有一台11年的想换车了
天晓得a63 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
别买,我也有RAV4
01-20 00:17 来自海南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南昌车友四四 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我一个花冠一个rav4,但是我的4是20CVT版本的
01-20 15:04 来自江西 回复
龙虾炖粉条 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
舍不得说明你是穷,没达到那个消费层次,话难听是真理
01-21 08:06 来自山东 回复
商丘车友2131143 关禁闭 已屏蔽
大灯翻新、全车贴个改色膜,新鲜感又来了,我有一台09的思域银色,十几年了开着一直非常好。
01-30 11:13 来自河南 回复
TJWQT 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
春节后还会开启相当残酷的价格战,新车价格都很低啊,选择性很多,买个2手老车没有必要,你会后悔的
02-01 10:22 来自天津 回复
OuDong 关禁闭 已屏蔽
没必要,留着吧,2.5的也不省油,换配件也比花冠贵,有那个钱再买个新的,我的老凯美瑞2.4就是油耗高一点,因为工作原因总是开车出门,就在高速上开开,整备没必要重新喷漆,机胶摆臂音响得几万了,国四排放,都不知道开几年就不能进城了,看了看网上也就卖3万多(前几年给媳妇练手了皮毛比较差,还烧机油)老小区不出差的日子给其他车占车位用,或者限号的时候家里用一下,这就是老车的归宿,鸡肋车型而已,人家刮蹭你赚了,你刮蹭人家不心疼。
02-11 02:39 来自天津 回复
花冠MT6066 关禁闭 已屏蔽
花冠

没啥意思,还是自己的老车好开,我也是2011款,还开车,当然土豪除外

02-12 09:19 来自江苏 回复
甘道夫258 关禁闭 已屏蔽
昕锐
我没顶住诱惑十三万提了威兰达 车是会越来越便宜越来越先进但我不会越来越年轻
02-12 23:00 来自河南 回复
怕王老吉就别上火 关禁闭 已屏蔽
2010年的车还能卖到2.9万。简直神了。
02-22 15:12 来自江苏 回复
车爱我如命 关禁闭 已屏蔽
留着不卖吧,我现在也是养两台
04-21 02:09 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56