大猫机油冷却器漏油,有何办法?

闲观山水
0浏览 · 2021-08-15 20:43
关注
大猫机油冷却器漏油,有何办法?只能更换冷却器吗?师傅说那个位置不好换,而且换的时候,冷却器上面接的两根防冻液水管很可能破裂,现在找不到这种配件。。。这种情况看来麻烦了,请高手支个招,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
没找到漏点怎么确认的,你需要去再确认一下,当车辆发生异常情况,不清楚的情况下我建议去4S检查,现在的车子智能电器话比较强,很多故障码可以通过电脑诊断,效率非常高,如果是质保期内的车先要去4S,质保期内免费索赔质保。对于异响类故障,一般都是需要和师傅一起试车,才能找到异响根源,对于维修成本比较高的维修方案,建议对比几家修理厂综合判断故障可能性,性价比等。
2021-08-15 20:44 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
漏油的话,在质保时间之内可以免费的维修更换,你可以看一下,这个是哪个地方啊
2021-08-15 20:49 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
这个没有什么好的办法,因为已经漏油了,那么只能是去找到漏油的位置,把漏油的位置去处理好。
2021-08-15 20:50 回复
共有条对话 >
闲观山水 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

追梦小超人 2021/08/15 20:50:37 发表在 地板

这个没有什么好的办法,因为已经漏油了,那么只能是去找到漏油的位置,把漏油的位置去处理好。

谢谢,师傅定位机油冷却器漏油
2021-08-15 21:52 回复
共有条对话 >
Mustang

婵姐哈哈 2021/08/15 20:49:37 发表在 板凳

漏油的话,在质保时间之内可以免费的维修更换,你可以看一下,这个是哪个地方啊

威麟X5,停产车,麻烦了
2021-08-15 21:52 回复
共有条对话 >
Mustang

婵姐哈哈 2021/08/15 20:49:37 发表在 板凳

谢谢!
2021-08-15 21:53 回复
共有条对话 >
Mustang

wmwzt02211224 2021/08/15 20:44:30 发表在 沙发

没找到漏点怎么确认的,你需要去再确认一下,当车辆发生异常情况,不清楚的情况下我建议去4S检查,现在的车子智能电器话比较强,很多故障码可以通过电脑诊断,效率非常高,如果是质保期内的车先要去4S,质保期内免费索赔质保。对于异响类故障,一般都是需要和师傅一起试车,才能找到异响根源,对于维修成本比较高的维修方案,建议对比几家修理厂综合判断故障可能性,性价比等。

谢谢!威麟X5,停产车,师傅定位机油冷却器漏油
2021-08-15 21:53 回复
共有条对话 >
蓝天531 关禁闭 已屏蔽
威麟X5
冷却器应该还能买到配件,水管不用非得原车的,管径合适就行
共有条对话 >
x5我看行 关禁闭 已屏蔽
威麟X5

找个靠谱的维修厂,啥都能搞定;这车没多高的科技含量,就是个别地方设计不太合理

共有条对话 >
tylertao 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Mustang

wmwzt02211224 2021/08/15 20:44:30 发表在 沙发

感谢啊!
    2022-11-02 11:29 来自广东 回复
    共有条对话 >
    Mustang

感谢啊!才看到
    共有条对话 >
    Mustang

追梦小超人 2021/08/15 20:50:37 发表在 地板

非常感谢!
    共有条对话 >
    Mustang

蓝天531 2021/08/15 22:24:48 发表在 8楼

冷却器应该还能买到配件,水管不用非得原车的,管径合适就行

太感谢了!
    共有条对话 >
    Mustang

x5我看行 2021/10/16 09:24:43 发表在 9楼

找个靠谱的维修厂,啥都能搞定;这车没多高的科技含量,就是个别地方设计不太合理

好的,谢谢啊!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56