热门 四驱尊贵价格

深圳车友7921481
0浏览 · 2024-06-08 12:08· 发布于广东
关注
四驱尊贵,深圳谈到全款无置换落地!三十四万8800,送两次保养,行车记录仪,抱枕,地毯,还在谈送电池无忧!有一起定的再找4 S砍价,银子是自己辛苦挣的,能砍1000是1000!不差钱的路过
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

廊坊车友5270962 关禁闭 已屏蔽
优惠多少?有无其他补贴?
06-08 12:10 来自河北 回复
家想5700 关禁闭 已屏蔽

我去这个价格 目前是无敌的存在了啊。外地能去提车吗。。。我南京的想过去买

06-08 12:37 来自江苏 回复
黄金汉 关禁闭 已屏蔽
这价格可以啊广州能提吗
06-08 12:52 来自广东 回复
夏工照明灯具 关禁闭 已屏蔽
两驱多少钱中山过去提
06-08 13:11 来自广东 回复
东莞车友8499504 关禁闭 已屏蔽

保险含内?

06-08 13:55 来自广东 回复
汪汪队立大功88 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汪汪队立大功88 关禁闭 已屏蔽
    这个价格可以,谈到了送电池无忧吗
    06-08 14:32 来自江西 回复
    markyip85 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    你可以,我谈的一个压根没给什么优惠,和车展前报的一样,说到店再谈,谈得来多少,我都懒得去了,按揭尊贵要34多
    06-08 15:55 来自广东 回复
    hello__man 关禁闭 已屏蔽

塞纳四驱没抬头显示,纠结。

06-08 17:15 来自广东 回复
    ggg辉哥 关禁闭 已屏蔽
    哪个店
    06-08 17:48 来自广东 回复
    广州车友6732495 关禁闭 已屏蔽
    广州今天车展谈了24尊贵四驱白色
    优惠4.5 置换1.1
    全款落地34.3 准备去订车了 太煎熬了
    06-08 17:51 来自广东 回复
    共创文明 关禁闭 已屏蔽
    广州那个店啊?
    06-08 19:36 来自广东 回复
    Mr沈然 关禁闭 已屏蔽
    我也是深圳的,可以一起去谈个优惠单价,我也要增驾多一台赛那四驱
    06-09 10:47 来自广东 回复
    深圳车友7921481 楼主 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基(进口)
    问了,确定卖省内!省外说是上惠州牌啥的,咱也不懂!
    06-09 10:50 来自广东 回复
    深cfm 关禁闭 已屏蔽
    直接可以干到34之内
    06-09 12:51 来自广东 回复
    遥遥领先6655 关禁闭 已屏蔽
    不错 使劲砍就行。月底价格会好很多
    06-09 19:59 来自广东 回复
    cicitt 关禁闭 已屏蔽
    你在哪个店谈的
    06-10 23:15 来自广东 回复
    cicitt 关禁闭 已屏蔽
    我谈了含置换全款落地348900 贷款再减一万。送BSM并线辅助,车衣,膜没算政府补贴
    06-10 23:22 来自广东 回复
    梦想分外蓝 关禁闭 已屏蔽
    35.98➕2000白-5.2现金优惠-2.5贷款补贴-0.8置换补贴保险买了0.74.送电池无忧,行礼架,记录仪,贷25万2年利息2.4,➕上两年利息.落地33.8,15号提车
    06-13 06:24 来自福建 回复
    葱葱葱出省城 关禁闭 已屏蔽

别急啊,8月会有一波降价啊!!

06-13 09:26 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56