新款奥迪S3兰州拍摄作业

天卓小同志
0浏览/2018-01-21 10:35
+关注
楼主02年的,现在高一,从初二那会开始喜欢车,一开始迷上车是因为兰博基尼huracan,深深被外观吸引,再到后来慢慢觉得兰博基尼还是离我太遥远,忽然就迷上了像S3,A45,高R这种价格比较亲民的钢炮车,个人一直觉得高R改一下外观帅炸,但是论原厂,还是S3最帅。
由于年龄问题自然不能开车,所以就用拍照的方式去表达自己对汽车的热爱,马马虎虎手机拍了一年多,家里人也一直支持我这个爱好,17年暑假家里给我配了个相机,从此一有时间就出去约车,拍车。
前两天有幸在认识了一位本地新款s3车主,也是挺激动,拍车半年多也没有约过新s3,于是第二天就越出来拍照了。哈哈哈废话有点多了,可能还是比较激动,正片马上奉上!
--------------------------------------------

车主来接我的时候,也是第一次见到新款s3,确实帅,杀气满满的感觉

洗个车就拍照去

----------------------------------------------------------------------------------------
------------------正片来袭------------------
----------------------------------------------------------------------------------------
前杠,中网,银耳,轮毂,一眼就能区分出S3和A3,也确实没有A3那种圆润小家用车的感觉,看上去很有杀气

看上去就很有科技感的LED灯组,不愧是“灯厂”

光带式尾灯

s系列的双边四出排气,运动感很强

全新的18英寸轮胎,红色刹车卡钳,运动轮毂,让整车运动感更加突出

emmmm有点脏

小心脏大能量!最大286马力,峰值扭矩380牛 米可不是盖的轻轻给脚油就往前窜,动力杠杠的。

中网上的s3标志。

银耳,s的象征

前标和银耳

看待这带s的后标和双边四出排气的奥迪,千万不要去招惹,除非你是rs

这个角度真心很帅,排气,扰流,尾灯,小尾翼的霸气展现的淋漓尽致

液晶仪表盘,很高级,有几种不同的显示效果,个人最喜欢这种转速表大大放在正中间的感觉,一看就是个钢炮

s的档把

唯一有点想说一下的就是这个钥匙,真的很普通,看不出来是配给s的,起码弄个s的标上去嘛

想说的都说完了,钥匙部分一点点小瑕疵依然无法改变s3是一部很帅的车这个事实。

拍车是个业余爱好,图和那些专业的老师还是有一定差距的,不过这里面的图自己还是挺满意的,有几张已经用坐了壁纸和各种背景,哈哈哈,多加练习相信自己以后会拍的越来越好!
--------------------------------------------
前期 Nikon D7200
后期 snapseed微调了一下
取景 西北师大
感谢车主提供拍摄机会

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

流云飞隼 关禁闭 已屏蔽
乐风
很漂亮!拍得不错。是辆好车。
2018-01-21 10:55 回复
和我的心狂奔吧 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
确实
2018-01-21 11:00 回复
天卓小同志 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己的

天卓小同志 2018/01/21 11:00:37 发表在 地板

沙发自己的

看来晚了。。。

流云飞隼 2018/01/21 10:55:03 发表在 沙发

很漂亮!拍得不错。是辆好车。

哈哈哈谢谢
2018-01-21 11:01 回复
成之博 关禁闭 已屏蔽
顶一下!这是兰州最帅的S3了

augstin109 2018/01/21 11:16:10 发表在 6楼

同意同意
2018-01-21 11:26 回复
临夏回族自治州车友1159989 关禁闭 已屏蔽
不错,我上星期还看了,好像是兰奥有一台,发动机那声音实在受不了啊!好车啊,不过现在手头有有点紧啊

啊呼啦u 2018/01/21 11:28:41 发表在 8楼

不错,我上星期还看了,好像是兰奥有一台,发动机那声音实在受不了啊!好车啊,不过现在手头有有点紧啊

现在优惠大
2018-01-21 11:29 回复
金华车友2088724 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
老板,多少优惠?
兰州新马6 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
呀。。。看见我的车了

lvbigbird 2018/01/21 12:13:15 发表在 10楼

老板,多少优惠?

反正现在都是任务完不成,几个ssss都有库存s3,前两天一个朋友提了一台办完手续39
2018-01-21 12:23 回复

兰州新马6 2018/01/21 12:20:11 发表在 11楼

呀。。。看见我的车了

在哪里
2018-01-21 12:23 回复

lvbigbird 2018/01/21 12:13:15 发表在 10楼

老板,多少优惠?

我们兰州这个情况
2018-01-21 12:24 回复
性能为主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
骚气的小白,群友发来贺电

性能为主 2018/01/21 12:28:27 发表在 15楼

骚气的小白,群友发来贺电

2018-01-21 12:28 回复
兰州新马6 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    金华车友2088724 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

天卓小同志 2018/01/21 12:23:30 发表在 12楼

反正现在都是任务完不成,几个ssss都有库存s3,前两天一个朋友提了一台办完手续39

谢谢。
    caoxiang0906 关禁闭 已屏蔽

augstin109 2018/01/21 11:16:10 发表在 6楼

最帅不至于吧?
    AventadorV8 关禁闭 已屏蔽
    同甘肃帮顶很喜欢S3 基本也是天天看论坛,就是不知道啥时候才能拥有????
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56