李纵横
0浏览 · 2024-07-08 21:55· 发布于湖北
关注
请问大家一个问题,2024款丰田陆放,是2.0t纯油版的好,还是2.5的油电混动的好,
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

江门车友2437141 关禁闭 已屏蔽
我也在关注陆放,喜欢2.0T的,一年就跑一万公里左右,感觉混动的是很省油,但8年左右要换电机的话,那个钱也跟多出来的油钱差不多。而且2.0T除了油耗高,感觉其他方面会省心点。但如果换车周期五六年的话,那就油混吧,如果打算开很久的话我觉得还是2.0T。
jyh534 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

建议油混

916000 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

只有2种混动 丰田和其它 

全部回复 只看楼主

ar7f2ne 关禁闭 已屏蔽
长期用2t,DTV还带gbl。过度2.5混低配就行。
买了估摸后面还会增持mpv或换雷车,到时都是2.5混都没得选..
07-08 23:59 来自河北 回复
壮哉中华 关禁闭 已屏蔽

长期市区用车混动非常合适,百公里6-7个油,加92号就行

07-09 10:43 来自印度尼西亚 回复
jyh534 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

建议油混

07-09 12:07 来自江苏 回复
蛋痛 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

丰田的招牌就是混动.想涡轮增压车看什么丰田车

07-09 13:20 来自湖北 回复
大爱西藏 关禁闭 已屏蔽
要动力,舒适,隔音好点就2.0t,省油,市区多就2.5
07-09 14:42 来自广东 回复
zhoujianke6161 关禁闭 已屏蔽
定了23款2.5混动的飘过
07-12 08:04 来自浙江 回复
大毛驴1 关禁闭 已屏蔽
2.0T吧
07-12 11:13 来自辽宁 回复
乌鲁木齐车友2702097 关禁闭 已屏蔽
2.0T的245马力
07-12 21:49 来自新疆 回复
李顺兴 关禁闭 已屏蔽
2.5油混
07-14 13:12 来自福建 回复
Z小英 关禁闭 已屏蔽
一年一万公里,推荐2.0,油钱差不了多少
07-15 09:02 来自江西 回复
江门车友2437141 关禁闭 已屏蔽
我也在关注陆放,喜欢2.0T的,一年就跑一万公里左右,感觉混动的是很省油,但8年左右要换电机的话,那个钱也跟多出来的油钱差不多。而且2.0T除了油耗高,感觉其他方面会省心点。但如果换车周期五六年的话,那就油混吧,如果打算开很久的话我觉得还是2.0T。
07-15 11:56 来自广东 回复
GMingC 关禁闭 已屏蔽
两者动力差不多,混动油耗只有2.0t的一半,市区跑的多,上混动呀
07-15 16:47 来自湖北 回复
916000 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

只有2种混动 丰田和其它 

07-16 16:01 来自河南 回复
蒙FY9678765 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奎子1688 关禁闭 已屏蔽
    必须混动啊
    07-17 16:15 来自黑龙江 回复
    20230130 关禁闭 已屏蔽
    皇冠陆放
    随大流,混动卖的多
    07-17 16:23 来自上海 回复
    8856904 关禁闭 已屏蔽
    我之前的汉兰达加400元跑450公里,一个月几千块钱的油费,简直就是吞金兽,想砸车,现在换了比亚迪电车,充30元电跑450公里,一个月200元左右
    07-22 12:47 来自广西 回复
    大宝3474 关禁闭 已屏蔽
    混动不香吗
    07-24 14:17 来自新疆 回复
    天津车友6297170 关禁闭 已屏蔽
    2.5油电混合低配的落地多少钱
    07-26 08:07 来自天津 回复
    LLFF8818 关禁闭 已屏蔽
    2.0+8at开20年都不会坏,混动8年后必须换
    07-26 16:10 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56