启辰大V DD-i超混动让我很喜欢

重庆车友3184489
0浏览 · 2024-06-07 15:11· 发布于江西
关注
 启辰大V DD-i超混动虽然它搭载的是一台1.5L的发动机,它的动力表现不输给其它同级别车型,它的动力够用,加速也比较快,我在高速上油门踩到低,0到100分加速也只用了几秒钟,这个加速度可以说是比较快的了,完全超出了我的预期,而且我觉得不光是动力,它的操控也比我想象中要好的多。底盘也比较稳定,高速上行驶也比较线性,坐在车内就比较享受。无论是在城市道路还是高速路上,动力都是比较给力的。完全能够满足我的使用需求。

其次就是它的外观设计了,整体的外观设计还是比较运动,前脸宽大,中间的宋字突出了品牌价值,而且两侧的大灯也比较好看,在夜间点亮后也比较好看,大灯的亮度也比较高。其次就是车身侧面,把线条运用的比较到位。

坐进车内,我就更爱上启辰大V DD-i超混动,它的前排驾驶位空间相对来说还是比较宽大的。我180的大胖子坐在车内也是没有问题的。副驾驶的空间也足够宽。

空间表现我觉得启辰大V DD-i超混动.是做到了遥遥领先,动力也没有怎么延迟,而且车内的空间也是比较给力的,空间也大,乘坐起来也比较舒服,后尾箱的内部平整,两边也没有什么凸起,车内的储物盒也够用,完全能够满足我的使用需求。

配置上也是能满足需求的,整个车内的配置我觉得也可以,该有的配置都是有的,我最喜欢的就是液晶仪表盘,大小合适,而且读数也比较清晰,在白天看,也不会受到太阳光的影响,对于白天的行车安全还是有保证的,安全气囊的个数也比较多,被动安全还是做的比较到位的,。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

期待心情好 关禁闭 已屏蔽
品牌车,这个品牌一直深得我的青睐
06-11 14:23 来自安徽 回复
aj2z9tt 关禁闭 已屏蔽
车头看起来有点笨重,还双离合,不完善
06-11 15:02 来自湖北 回复
wancham 关禁闭 已屏蔽
教师代表666头像教师代表666
06-11 15:41 来自湖北 回复
FLYOU 关禁闭 已屏蔽
这车舒适性怎样?
06-11 16:58 来自江苏 回复
秋季的季节 关禁闭 已屏蔽
这个油耗高了,比国产车比亚迪糖dm高。性能也不如比亚迪唐dm。
06-11 17:36 来自湖北 回复
aas63qa 关禁闭 已屏蔽
名爵3
不错,很喜欢的感觉的噢
06-11 18:15 来自浙江 回复
Faded_665 关禁闭 已屏蔽
Mustang
我好喜欢的发动机,真的好平稳,坐在里面肯定很不错吧
06-11 19:32 来自湖北 回复
Faded_665 关禁闭 已屏蔽
Mustang
请问什么配置,是四驱还是两驱?
06-12 08:16 来自湖北 回复
上海车友3116560 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友5815927 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      田田到 关禁闭 已屏蔽

好车子啊

06-19 10:03 来自重庆 回复
      常德车友6948482 关禁闭 已屏蔽
      启辰大V DD-i超混动

可以的

06-19 10:19 来自江西 回复
      dscao 关禁闭 已屏蔽
      宋L

大白好看啊

06-19 10:21 来自贵州 回复
      心灵舞者自由自在 关禁闭 已屏蔽
      启辰大V DD-i超混动

还行啊

06-19 10:31 来自江西 回复
      重庆车友9896552 关禁闭 已屏蔽
      秦PLUS

这车我喜欢

06-19 10:42 来自内蒙古 回复
      asi93te 关禁闭 已屏蔽
      垃圾车垃圾车,千万不要买,加减数的时候电机跟飞机起飞一样吵死个人,倒车雷达也没有,雨刮也没有,后排扶手也没有,减震更是垃圾
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56