【car时尚】来自英伦虎的运动绅士——2017款路虎揽胜运动版

全部回复 只看楼主

北京车友0987789 关禁闭 已屏蔽
美车美女
滁州车友7968549 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    BMW_V3333 关禁闭 已屏蔽
    文章写的不错,但是没必要把你穿的什么东西,具体到什么牌子,好像是没了他们的衬托你啥也不是。
    LIUKEN2017 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    80年代风,很是喜欢,图片拍的很好看,拍摄希望能指导下我我拍的图片自己都看不下眼了
    Car时尚 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级

LIUKEN2017 2018/04/30 10:57:12 发表在 304楼

80年代风,很是喜欢,图片拍的很好看,拍摄希望能指导下我我拍的图片自己都看不下眼了

互相交流……
    2018-04-30 11:02 回复
    LIUKEN2017 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版

JIFENGSI 2018/04/30 11:02:06 发表在 305楼

互相交流……

谦虚了已关注望能指点迷津
    昆明车友9510394 关禁闭 已屏蔽
    帅。不知道你画的画怎么样。期待!
    FMAMBA 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    无可奈何花落去,似曾相识燕归来。
    之家车友3022474 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
      财源滚滚6666 关禁闭 已屏蔽
      上海车友3376666 关禁闭 已屏蔽
      17快还有车吗?
      南通车友4616226 关禁闭 已屏蔽

Car时尚 2018/01/15 16:58:36 发表在 主楼

家人们,大家好我是汽车之家论坛红人馆的JIFENGSI 老纪感谢家人们对《Car时尚》栏目的鼓励和支持职业:中式服装设计师爱好:设计、绘画、汽车坐标:福建省 厦门市撩设计、撩颜值、撩文化、撩时尚、撩美学用精致妆点美好生活  传播来自时尚和美的正能量欢迎大家加入我的车友圈:https://club.autohome.com.cn/cyq/details-49256.html第一次尝试小视频拍的不好 大家多多提意见万能之车是第一代揽胜就开始坚持的设计理念既可以穿着西装皮鞋参加时尚活动 也可以Off road 而揽胜运动...

车子:大气 豪华
      女主:时尚 知性
      赞一个
      奔驰GLK级

走过寒冬ZGHD1986_ 2018/11/30 00:05:47 发表在 313楼

车子:大气 豪华女主:时尚 知性 赞一个

2018-11-30 08:34 回复
      路虎揽运问题 关禁闭 已屏蔽

请问,你感觉这款车的语音导航准识别确性怎么样,当朋友发送定位给你导航位置,你是用手机导航过去的,还是用车载导航过去,如果发送的位置是没有具体门牌号码的,比如是路边,你是怎么导航过去的

架起手机支架,用手机导航??

梁小卓 关禁闭 已屏蔽
      好贴,认真用心的编排。然后揽运也确实是好车
      奔驰GLK级

aak2w6s7x 2019/11/24 11:06:26 发表在 316楼

好贴,认真用心的编排。然后揽运也确实是好车

谢谢
      2019-11-24 14:58 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56