车龄17年的三手极品级极品草原狼!此贴注定会火!内附修复照片!

全部回复 只看楼主

泡着温泉看着表 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
兄弟,你车要卖的话联系我,我非常喜欢
王功山1201 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

泡着温泉看着表 2018/11/14 23:01:04 发表在 401楼

兄弟,你车要卖的话联系我,我非常喜欢

你微信多少
2018-12-01 16:15 回复
五星皖烟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泡着温泉看着表 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS

王功山1201 2018/12/01 16:15:56 发表在 402楼

你微信多少

112916455 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系
    楼主,车子多地方渗油吗?我也准备入手一台,有什么要注意???
    花语影视 关禁闭 已屏蔽

王功山1201 2017/06/18 11:25:46 发表在 主楼

车子是某一个夜高风黑的夜晚车主我失眠闲来无事打开了某闲置物品交易平台看见的,当时看照片觉得车况应该不错,然后看了一下在北京我是天津的正好离得不远可以去看看,原来就对草原狼有所了解见过几辆真车觉得真车实在太帅了!马上更精神了,直接打开百度一顿学习,越看越精神。2.7T双涡轮增压!空气悬挂!QUATTRO四驱!风骚的旅行轿车!双片锻造轮毂!以及当年100万的身价!什么也别说了第二天看车!约在北京的新国展那里看车当时远远的看见这台草原狼我就知道他是我的了!我忘了从那里听见过一句话:车子都是有灵性的一生都在等待一个真正爱他的主人!买来之后就开始翻新折腾了,本来想全车喷漆的但是抛了一小部分光看看底子不错...

我也想收辆
    只要998奥拓开回家 关禁闭 已屏蔽
    车还在么
    于沁屿 关禁闭 已屏蔽
    老板 出不
    老少笑 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)

这可不是狼弟弟,是正宗的狼爷爷

家钰琥珀 关禁闭 已屏蔽

王功山1201 2017/06/18 19:14:42 发表在 8楼

5万

我也想买一台。不知道哪里买的到。求推荐
    凯凯0519 关禁闭 已屏蔽
    你好,有草原狼微信群吗?求拉
    哈尔滨车友5177407 关禁闭 已屏蔽

你好,草原狼还在吗,请+我 

2023-06-14 12:39 来自黑龙江 回复
    123456LV123 关禁闭 已屏蔽
    车子还有呗
    03-12 15:30 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56