热门 车龄17年的三手极品级极品草原狼!此贴注定会火!内附修复照片!

全部回复 只看楼主

北京车友5668779 关禁闭 已屏蔽

王功山1201 2017/06/18 11:25:46 发表在 主楼

车子是某一个夜高风黑的夜晚车主我失眠闲来无事打开了某闲置物品交易平台看见的,当时看照片觉得车况应该不错,然后看了一下在北京我是天津的正好离得不远可以去看看,原来就对草原狼有所了解见过几辆真车觉得真车实在太帅了!马上更精神了,直接打开百度一顿学习,越看越精神。2.7T双涡轮增压!空气悬挂!QUATTRO四驱!风骚的旅行轿车!双片锻造轮毂!以及当年100万的身价!什么也别说了第二天看车!约在北京的新国展那里看车当时远远的看见这台草原狼我就知道他是我的了!我忘了从那里听见过一句话:车子都是有灵性的一生都在等待一个真正爱他的主人!买来之后就开始翻新折腾了,本来想全车喷漆的但是抛了一小部分光看看底子不错...

一直非常喜欢这一款,现在4肉b9

王功山1201 2017/06/18 11:25:46 发表在 主楼

车子是某一个夜高风黑的夜晚车主我失眠闲来无事打开了某闲置物品交易平台看见的,当时看照片觉得车况应该不错,然后看了一下在北京我是天津的正好离得不远可以去看看,原来就对草原狼有所了解见过几辆真车觉得真车实在太帅了!马上更精神了,直接打开百度一顿学习,越看越精神。2.7T双涡轮增压!空气悬挂!QUATTRO四驱!风骚的旅行轿车!双片锻造轮毂!以及当年100万的身价!什么也别说了第二天看车!约在北京的新国展那里看车当时远远的看见这台草原狼我就知道他是我的了!我忘了从那里听见过一句话:车子都是有灵性的一生都在等待一个真正爱他的主人!买来之后就开始翻新折腾了,本来想全车喷漆的但是抛了一小部分光看看底子不错...

楼主买的是情结

情怀说成情结了没文化真尴尬

krones_lee 2017/07/07 11:44:52 发表在 53楼

就是因为这款老车,我才喜欢上了旅行车!

我也是,超级喜欢这款车
硪這樣嘚漢釨 关禁闭 已屏蔽
我也有一台
Rainbow__lee 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)

七日樱花 2018/02/24 21:23:50 发表在 364楼

我也是,超级喜欢这款车

王功山1201 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

Marlboro0071 2018/02/23 22:26:45 发表在 359楼

楼主你好,草原狼的配件跟c5通用吗?翻新的配件采购困难吗?

非常不难
2018-02-27 19:48 回复
Hhhh涛哥 关禁闭 已屏蔽
漂亮!
商丘车友8360302 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
请问这个车高度传感器和哪个车通用?还有下支臂和平衡杆连接杆和别的车通用吗?
王功山1201 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

liwei0576 2018/03/17 19:40:16 发表在 369楼

请问这个车高度传感器和哪个车通用?还有下支臂和平衡杆连接杆和别的车通用吗?

都不通用
2018-03-18 20:13 回复
iClassic 关禁闭 已屏蔽
北斗星
楼主怎么联系,关注我才能私信你哦
之家车友8324156 关禁闭 已屏蔽
悦动
什么变速箱?
商丘车友8360302 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

王功山1201 2018/03/18 20:13:47 发表在 370楼

都不通用

已修复,拆车的
0470 关禁闭 已屏蔽
买了吗?打算卖多少?麻烦私信 谢谢
DDSCC 关禁闭 已屏蔽
途锐

硪這樣嘚漢釨 2018/02/25 03:44:54 发表在 365楼

我也有一台

仁兄,准备几时出,老弟坐等。
途锐

王功山1201 2018/03/18 20:13:47 发表在 370楼

都不通用

LZ出了吗?最近我已经翻遍了各大汽车论坛,为了它夜不能寐,我自己是做奥迪维修的,想入手一辆来个彻底翻新,做收藏之用。
途锐
最近我已经翻遍了各大汽车论坛,为了它夜不能寐,我自己是做奥迪维修的,想入手一辆来个彻底翻新,做收藏之用。
途锐
前辈们有意向出手的,请联系我:要59零零93六四55.
55351438 关禁闭 已屏蔽

王功山1201 2018/01/06 20:03:25 发表在 330楼

快卖了你要买留个微信吧

大哥!你好!你那草原狼波箱弄好了吗?你微信把我删除了~
55351438 关禁闭 已屏蔽

王功山1201 2018/01/06 20:03:25 发表在 330楼

快卖了你要买留个微信吧

135 3886 8325
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56