17年8月份的小白,2020年2月也该为它拍点大片了!

琪琪琪2012 思域
0浏览/2020-02-29 01:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

取景地点:中国大饭店

繁华多元素的城市

三年的车养护的这个样子不容易呀

X Drive 越野套件版我个人感觉还不错

不让停车哦哈哈,拍完赶紧走

F49的流线型尾部显得淋漓尽致

灵魂的双肾和前大灯

X1原车的方向盘皮质太过硬了手感不是很舒服我自己改了M Power方向盘凸现运动风格,手感也非常紧实!

BMW家族化元素

LED大灯更富视觉冲击力,与18英寸铝合金轮毂相得益彰

北京的中轴线

鼓楼大街繁华都市与古老建筑融为一体

外观造型更加阳刚大气

有这年代干的画面浮现在眼前

鸟巢2008年奥运标志性建筑

尾部的3D design尾翼加宽了尾部的视觉效果

X1的动态表现凸现宝马的操控

这张动态视觉冲击敢更加强烈

车顶线条和霍夫迈斯特拐角设计则为其运动形象提供了补充

关于宝马的品牌,享誉世界的豪华汽车,旗下有X、Y、Z纯数字4个车型,还有1.2.3.4.5.6.7.8几个系列,在各个基础上还有M系。这个品牌也是多元化的发展,1916年成立,最早是飞机工厂

首都的美丽环境伴随X1的成长

车头左侧叶子板上本人贴了一个原厂的M标志追求舒适的同时又增加了运动气息

虽然我这个“媳妇儿”已经快三岁了,可整车无论是漆面还是内饰,甚至是发动机,真的一点都看不出来!细节处理还有塑料件没有一丁点的划痕和老化的现象。

2018款的尾灯是夜晚识别度最高的标志

Y型轮圈经典大气

关于内饰——没有惊喜、偏实用

宝马最经典的红色仪表一代一代的传承

嘿嘿换挡拨片偶尔还是能用到的

Y轮毂569型,我喜欢前后轮8J的数据凹凸感始终😍

xDrive20Li撘载2.0T低功率版本发动机(B48A20),动力储备充裕日常驾驶足够,在山路激烈驾驶也是非常澎湃的

我自己还有一台九代本田雅阁也快7年了 ,雅阁给驾驶者的驾乘感受是一台城市家用型轿车前悬架换用了麦弗逊式结构,发动机采用的是4缸2.4 i-VTEC地球梦科技发动机,变速箱是CVT模拟8速程座方面座椅软硬度非常舒服座椅支撑度也够用,我一般开长途会选择雅阁长途驾车会给人非常舒服的驾乘体验!                                                                              言归正传咱再说说X1的驾乘感受这代X1 F49发动机才用了B48横置4缸发动机,变速箱采用爱信的8速自动变速箱日常驾驶这台X1动力绰绰有余在山路想激情可以根据自己的需求去操控它,这款发动机最厉害的地方在于其模块化设计能够满足纵向和横向的发动机放置形式,可塑性极强。它的悬架并不算软,低速过坎的时候尤其感觉偏硬,缺少了一丝柔和。不过开起来之后就好多了,较长的悬架行程会帮你化解掉长波起伏,小幅振动过滤得也不错,快速通过强烈颠簸时,悬架吸收大冲击的动作也是干脆利索。乘坐方面它还采用了Dokota多孔真皮包裹座椅,座椅两侧的支撑可以调节乘坐舒适度大幅度提升这就是我对咱们X1两年多驾驶体验感觉!好啦我会继续呵护我的小白2020原愿这场疫情快点结束,让大家安心的生活加油中国!加油武汉!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JTWYL 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
好看
2020-02-29 06:55 回复
转身待靠近 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
赞一个
2020-02-29 09:54 回复
雪友712 关禁闭 已屏蔽
锐界
拍得真好
2020-02-29 20:40 回复
雪友712 关禁闭 已屏蔽
锐界
大片
乒乓鹏仔 关禁闭 已屏蔽
保养的很棒!
hinsonxu 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
神奇的汽车 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
楼主尾翼哪购的?方便私信吗
琪琪琪2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

JTWYL 2020/02/29 06:55:45 发表在 沙发

好看

谢谢啦
2020-02-29 21:43 回复
思域

转身待靠近 2020/02/29 09:54:24 发表在 板凳

赞一个

感谢😊
2020-02-29 21:43 回复
思域

雪友712 2020/02/29 20:40:44 发表在 地板

拍得真好

谢谢您
2020-02-29 21:44 回复
思域

乒乓鹏仔 2020/02/29 20:44:21 发表在 5楼

保养的很棒!

Thank you
2020-02-29 21:44 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
思域

乒乓鹏仔 2020/02/29 20:44:21 发表在 5楼

保养的很棒!

谢谢啦
2020-02-29 21:46 回复
贰铁 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
北京通州发来贺电!点赞
思域

贰铁 2020/02/29 22:01:39 发表在 13楼

北京通州发来贺电!点赞

哈哈感谢感谢
2020-02-29 22:22 回复
國士 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
点赞
思域

國士 2020/03/01 23:48:36 发表在 15楼

点赞

谢谢您
2020-03-02 00:01 回复
乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

不错

转身待靠近 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

兰博基尼20128 2020/02/29 21:43:41 发表在 9楼

感谢😊

客气
思域

乔森133 2020/03/02 00:17:22 发表在 17楼

不错

2020-03-02 13:32 回复
NO_SHOW 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
楼主是不是摄影师?简直拍出了大片的感觉。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56