小欧的八年守护

我的她和她丶 长安欧尚A600
0浏览/2024-03-22 08:44/发布于 江苏
+关注

我应该是第一批车主了,2016年3月份购入,对于7座车最头疼的其实就是年检,等第六年年检完了后来才出新年检政策🤣,在论坛看到不少车主生锈问题,我的运气特别好,除了被别人划伤的,然后自己补了漆,正常保养,换轮胎和刹车片,其他的都没换过,修车师傅说没必要,但是我却有点慌😅,虽然不是好车,但是还是要说谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

永州车友1929272 关禁闭 已屏蔽
我觉得这就是一台好车
03-22 23:14 来自湖南 回复
yxf1390936 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
我当时也看上了欧尚无奈预算不够买的欧诺,用了七年了还是挺好的没有生锈的问题
03-24 17:11 来自甘肃 回复
常州车友5065675 关禁闭 已屏蔽
锈了吗
03-24 19:03 来自河南 回复
北大白兔 关禁闭 已屏蔽
我是2016.4买的,车门下面角落生锈,漆面鼓包,其他还好。
03-24 22:56 来自北京 回复
墨墨5031 关禁闭 已屏蔽
17年车主路过 跑了八万公里 换过一次水箱 后轮眉两侧生锈烂穿了 可能是我贴了车衣的原因 跑长途一百以内比很多车都舒服整体感觉很好 很实用的一款小车 平时拉工具很方便
03-26 02:32 来自黑龙江 回复
空天飞行器 关禁闭 已屏蔽
我的跟你的差不了多少,目前油耗有点高,百公里近7升,表显6.3。
03-27 00:43 来自陕西 回复
alhyizkuorr 关禁闭 已屏蔽
大连车16年3月买的,换了2侧下坎,车门生锈修补,轮眉修补,
03-30 15:27 来自黑龙江 回复
桔仔H 关禁闭 已屏蔽
我的也是16年的,都锈穿了
04-01 23:12 来自广东 回复
wan小奋斗 关禁闭 已屏蔽
一代经典啊
04-03 23:35 来自贵州 回复
择日堂 关禁闭 已屏蔽
16年底入手的,7年了,除了我自己把它干坏过,一切还好,从没有把我扔半道上过。
04-04 14:43 来自四川 回复
重庆车友9424617 关禁闭 已屏蔽
续航多少公里
04-09 20:16 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
六盘水车友2138239 关禁闭 已屏蔽
18年3月的600一年保养一次 现在才4万4千公里 中排一直放平的 还可以
04-21 09:07 来自贵州 回复
AUDIC5C6 关禁闭 已屏蔽
16年10月份车,马上10万公里,除了被追换个后盖和尾板后杠其他硬件原装,车门角有个小锈斑其他棒棒的。你们的倒车镜漆起皮不?
04-21 20:51 来自山东 回复
灬火炎焱燚灬 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
17年的除了换了两个前轮,一年保养一次,什么问题都没有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56