打开App享受高清视频体验

陪亲人看23款插电式混动皓影

吉林袁哥 皓影
0播放/2023-08-27 22:13/发布于 吉林
+关注
        前几天家庭聚会吃饭的时候,我大舅和我聊天问我前两年买的本田皓影开着怎么样,我说挺好的,省油,省心,空间还大,特别满意!之后就没再问其他的。
        今天大舅给我打电话说看了几款车,想让我陪他去去广汽本田4S店看看,顺便试乘一下我这台老皓影,正好周末闲来无事就爽快的答应了。到了大舅家楼下,看到我就说他要开到4S店,看到我的中控台是按键挂档的,不由感叹现在科技进步太快了。老司机就是不一样,无论起步,刹车都特别的稳,和我开车完全不是一个风格,还不停的夸赞这车起步轻快,噪音小,百公里5个油更是惊喜。

到了4s店,我那款车早已经停产了,取而代之的是最新款的2023款皓影,经过销售顾问的介绍,我大舅相中了皓影插电式混动,那帅气的车身线条,超大的轮毂,外观整体比上代皓影更加硬朗,而且尺寸也有增加。

经过销售顾问的介绍,23款皓影更加安全,全系十气囊!配置更丰富,空间也有增加,唯一遗憾的是这台车目前不能试驾,有点儿可惜了,钥匙今天被别人带走了,没有进入车的内部,但是透过从车窗向里面看去,内饰发生了很大的变化,不论外观还是内饰,23款皓影都比上一代有了明显的提升,更加成熟,大舅问我看着怎么样,我回了一句,一代更比一代强,我是挺相中。
        最后留了联系方式,销售顾问说只要能试驾就立刻联系我们,从大舅的目光里可以看出他对23款插电式混动版皓影的肯定。

由于停在外面的23款皓影插电式混动没有钥匙打不开,所以在展厅里看到了23款油电混混动版皓影的内饰,销售顾问说内饰几乎是一样的,舒适度很不错,随手拍了几张内饰的照片。

内部空间是真大!后排坐着特别舒服,主要是靠背角度随意调节。

中控台简洁,利落,真皮座椅,座椅通风,方向盘加热功能都加入了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

javey1 关禁闭 已屏蔽
皓影
精彩
2023-08-29 14:19 来自海南 回复
落叶并无声霸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-31 08:20 来自四川
    临沂良品汇 关禁闭 已屏蔽

插电试,适合代步,比较省钱啊。

2023-08-31 09:19 来自山东 回复
    屋里小巧 关禁闭 已屏蔽

内饰不错,看着比较上档次哈。

2023-08-31 09:38 来自江苏 回复
    失去十度 关禁闭 已屏蔽

有空去看看混动去,觉得是不错。

2023-08-31 09:58 来自陕西 回复
    beibanqiu299 关禁闭 已屏蔽

这个车不错,我相中了,考虑去试驾。

2023-08-31 21:27 来自江苏 回复
    多个性的啊 关禁闭 已屏蔽

不错,现在大环境流行插电的,是不是哈。

2023-08-31 22:15 来自湖南 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽

直接看了价格,再细看配置,很赞啊!

2023-08-31 22:34 来自江苏 回复
    为活着而生活 关禁闭 已屏蔽

赶紧去4s店看看有没有这款车

2023-08-31 22:59 来自山西 回复
    BMW328LI2017 关禁闭 已屏蔽

方向盘加热都有了,功能齐全啊。

2023-08-31 23:12 来自江苏 回复
    潜词人z 关禁闭 已屏蔽

挂档挺棒的,很容易掌控的。

2023-09-01 08:38 来自重庆 回复
    xiaoxiaok519 关禁闭 已屏蔽

朋友也打算入手这个,等周六打算去看

2023-09-01 08:54 来自黑龙江 回复
    其中一头打雷 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-09-01 09:15 来自江苏
      小刚头 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-09-01 09:57 来自浙江
        通信两年啊 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-09-01 10:10 来自广东
          动却引 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-09-01 10:33 来自吉林
            必须迟到嘴 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-09-01 10:56 来自山东
              噶游噶游 关禁闭 已屏蔽
              雷凌

在停车位里,真是很霸气的。

2023-09-01 11:22 来自广东 回复
              小虾陪麻婆 关禁闭 已屏蔽

腰部支撑挺好,不担心远途很累。  

2023-09-01 11:41 来自江苏 回复
              车行百万 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2023-09-01 11:55 来自山东
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56