现在的车需要贴什么标签?

随便起个都被占用 探界者
0浏览/2020-01-04 07:29
+关注
都2020年了,弱弱的问一句车还用不用贴强险和机动车年检标志?年检标志该怎么整

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽
刚买完交强险,这个强险还是有贴的,可以直接贴车前档右上角,年检贴也是直接贴右上角。具体看你当地的规定了。
2020-01-04 07:30 回复
共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个正常情况下,交强险和车辆检测的标识都可都是需要贴的,这个环保标识现在是没有了。
2020-01-04 07:31 回复
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
你这个情况,现在还没有说正式取消哦,所以你还是要贴的哦,不贴有风险会被查的!
2020-01-04 07:31 回复
共有条对话 >
寻找心灵的净土 关禁闭 已屏蔽
阳光
现在只需要贴一个年检标志贴就可以了,其实交强险的贴都不需要在网上贴了
共有条对话 >
傻佐未好翻 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
如果只在广东开的话什么都不用贴,广东已经全面电子化,如果要去外省的话还是贴上吧。
共有条对话 >
CHENINL 关禁闭 已屏蔽
探界者
现在只需要贴个年检标!强险标都是电子保单不需要贴了!
共有条对话 >
芸美潭 关禁闭 已屏蔽
只需要一个标签就行了,“老婆与车,概不外借”
共有条对话 >
大灯管埋员 关禁闭 已屏蔽
探界者

84路人 2020/01/04 07:49:20 发表在 5楼

如果只在广东开的话什么都不用贴,广东已经全面电子化,如果要去外省的话还是贴上吧。

电子保单,没给标啊,业务说遇到检查出示电子保单也可以,不晓得行不行。
共有条对话 >
2521831c 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

前几天刚审完车,只有一个年检标志了,交强险不给那个贴了!连保单都没了,全是电子保单了

共有条对话 >
傻佐未好翻 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

大灯管埋员 2020/01/04 14:18:42 发表在 8楼

电子保单,没给标啊,业务说遇到检查出示电子保单也可以,不晓得行不行。

你那个业务员懒得去打而已,因为现在车险部那边不统一配送了,要业务员自己去打。如果有需要的话你让他帮你打印一个可以了。
不要问我怎么知道,因为我也是保险业务员😂
共有条对话 >
大灯管埋员 关禁闭 已屏蔽
探界者

84路人 2020/01/05 08:29:36 发表在 10楼

你那个业务员懒得去打而已,因为现在车险部那边不统一配送了,要业务员自己去打。如果有需要的话你让他帮你打印一个可以了。不要问我怎么知道,因为我也是保险业务员😂

原来如此啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56