加油跳抢问题

石家庄虎8车友
0浏览/2024-04-17 11:21/发布于 北京
+关注
我的虎8不知道是最近天暖的问题还是什么,加油跳抢的问题相当严重最后是依靠手掐着才勉强加上,这是咋回事呢?友友们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2023车小白 关禁闭 已屏蔽
是不是排气阀堵了,找个修车师傅看看
04-17 11:26 来自甘肃 回复
共有条对话 >
姓_三横一竖名_山己几 关禁闭 已屏蔽
我也是有碰到,重新加就没事了,不行多加几次
04-17 11:56 来自广东 回复
共有条对话 >
取个昵称好难啊348 关禁闭 已屏蔽
加的时候,油枪稍稍往外拔出一点,有很大改善
04-17 14:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
石家庄虎8车友 楼主 关禁闭 已屏蔽

是,但就需要用手捏着

04-17 15:20 来自北京 回复
共有条对话 >
荒尘古道 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
同样的问题,有时候加一次油跳好几次,不管它了,也没啥影响
04-17 16:42 来自辽宁 回复
共有条对话 >
爱吃炸鸡的东郭优悦 关禁闭 已屏蔽
让加油员把汽油流速慢一点
04-17 18:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
Chris_Yan_10 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我之前也遇过同样的问题,加油频繁跳枪。是通气孔堵了。通气孔在油箱圆盖的右手边,就是你打开方形油箱盖,然后你看到油箱圆盖,右手边就有个通气孔,用高压风枪吹一下,吹通它就好了。我吹过后加油都没有再跳枪了
04-17 22:55 来自广东 回复
共有条对话 >
虎白白 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我现在都加不满
04-18 08:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
鑫磊2009 关禁闭 已屏蔽
海豚

我现在加到跳枪只能加到96%

04-18 10:43 来自陕西 回复
共有条对话 >
hexj001 关禁闭 已屏蔽

从买车到现在,4年多了,加油枪插入深点,老会无故自动跳枪。加油无故自动跳枪,车友普遍反映,这问题是瑞虎8的通病,应该是设计缺陷,但厂家不承认。现在每次加油,都分附加油员不要枪插入太深,留点空隙,就不会自动跳枪。

04-18 11:15 来自广西 回复
共有条对话 >
洛阳车友4529510 关禁闭 已屏蔽
有啥问题看这里,你们有的问题这里基本都有
04-27 16:46 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56