【家家众测】畅享欢聚时光—公狼户外折叠便携式桌椅五件套评测

寿光大叔KB521 自由侠
0浏览/2018-11-06 17:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

前言

很高兴我再次有机会在这里发布评测,【第441期】畅享欢聚时光-户外折叠便携式桌椅五件套,共报名7719人,从这里也能看出汽车之家,家家众测平台的号召力,荣幸的是7719人中脱颖而出我们4人,感谢家家众测对我的眷顾与认同,从2017年开始接触家家众测,每一期我都会去报名,我是家家忠实用户,现在身边的朋友越来越多加入到了我们众测队伍中来,还是会有好多朋友会问我怎么才能获得评测机会,我的回答是:认真填写评测计划,每期都去报名,获得评测机会认真评测。期待更多的朋友加入到家家众测这个大家庭。’ 
  【第441期】畅享欢聚时光-户外折叠便携式桌椅五件套市场价格249元,个人认为价格适合。对于公狼这个品牌可以说是大品牌吧,特点是携带轻便,拆卸折叠方便,使用时功能强大,不使用时不占空间,适合家庭郊游、户外垂钓、聚会野餐等场合使用的折叠桌椅,它用料好、做工细致,完全可以满足我们户外郊游的众多需求。平时自己也是喜欢户外旅行,三两好友在外团团而坐一起户外聚餐,自己之前也买过一套折叠座椅,但是当收到本款公狼户外这款折叠桌椅之后感觉喜新厌旧了,主要还是确实喜欢这款折叠桌椅,比如这款折叠桌椅折叠桌面是平面的,桌面平面设计我觉得是这款产品的一大优势,虽说户外有时候就是寻求简洁,但是不能凑合。
  好了废话不多说,进入【第441期】公狼户外折叠便携式桌椅五件套评测。

收货与开箱

高高兴兴把公狼折叠座椅带回家

外包装有大大的公狼标志,并写有铝合金桌椅五件套

一角外包装在运输过程中有所损坏

外包装一侧标有颜色,但是没有标注

迫不及待打开包装箱

再与博越来张合影

后备箱里东西满了,放隔板上吧,占用空间不大

醒目的公狼标志,收纳包牛津布材料

双拉锁设计

手提带,看着很结实

缝合线很规整

打开拉链露出庐山真面目

先来个合影,中间是折叠桌还有单独收纳包

细节展示与组装

先对折叠桌椅尺寸等有个初步了解

公狼折叠桌细节展示与组装

桌子单独收纳包收纳,可以单独携带,方便便捷

收纳口可以收缩,防止配件掉出

调节扣

先来个折叠桌全家福吧

折叠桌面

一边是塑料的

折叠桌支撑架

上面的金属配件跟桌面支撑杆配合使用

折叠桌腿,桌腿用塑料包裹

桌面支撑杆

这几个孔是对应支撑架上的插件

两头有塑料堵头

组装前先介绍一下步骤

打开折叠桌撑杆,需要拉对应角,图片只是摆拍

插进这眼里

调整好桌架后看看桌面撑杆安装孔是否对应

按桌面支撑杆

安装撑杆

桌面与撑杆安装效果图

对应后按下去

组装好的桌子

个人建议:安装折叠桌时最后先把桌支架跟桌面支撑杆安装,最后安装桌面,如果先安装桌面跟桌面支撑杆,安装桌面跟支撑架对应插口时可能会遮挡,比较不方便。毕竟支撑架开度大小根据插口来调节

最后安桌面感觉比较方便

组装好的折叠桌效果

折叠桌椅展示
  折叠椅拉对角就能够打开,不需要组装,打开后调整面料平整即可,下面看细节

拉对角打开折叠椅

完全打开效果图

折叠椅庙面料耐磨牛津布

从后侧面拍摄

折叠桌后面展示

防水牛津布面料

后面还有网兜,渔网样材质的置物袋

先放个手机看下效果

再放一个汽车之家兑换商城的杯子看一下

支撑架采用高强度l柳钉,承重性强

环式设计,自由伸缩

ABS工程塑料加固件

三重防护支撑

防滑塑料脚垫

防滑塑料脚垫

防滑塑料脚垫

公狼折叠桌椅场景展示

前面说到自己购买过一套折叠桌椅,下面场景展示中顺便两款折叠桌椅做个比较

媳妇先来体验一下

这是之前自己购买的折叠桌椅,桌子面是牛津布的,不是平整的,放杯子等会倒

这套折叠桌有两个个放杯子的杯袋,但是也无法掩饰不平整的弱点,汽车之家小怪兽登场,一个倒了

还是两者放一块对比一下吧

公狼折叠桌上的水杯与小怪兽很正,而自己购买的折叠桌上的水杯与小怪兽明显放不直

博越车模登场,小怪兽当模特

这折叠桌也可以当摆拍桌

平整带来的好处

公狼折叠桌椅评测总结

通过近段对【第441期】公狼户外折叠便携式桌椅五件套了解与使用做以下总结:
1.对于249元的价格我觉得合理的,都说一分钱一分货,我觉得它值这个价格。铝合金桌面光滑平面设计,座椅后背置物袋,高强度柳钉,支撑点加固,高品质金属配件,防滑脚垫,做工细致,总之用料厚实。
2.携带运输方便,占用空间不大,在家庭郊游、户外垂钓、聚会野餐、野外露营、休闲娱乐等场合使用的折叠桌椅。
3.对于组装方面非常方便,户外旅行可以快速安装与拆卸。要说也有缺点对于桌子撑杆开到多大没有刻度,最好有个标记。
4.申请这期评测前就说过非常喜欢这款折叠桌椅的桌面,铝合金桌面光滑平面设计,优点是放置面平整,东西不会因为桌面不平整而倾斜歪倒,而且单独的置物袋提包设计可以单独拿出去使用,非常方便。
  对于评测我很少去打5星,但是【第441期】公狼户外折叠便携式桌椅五件套,确实非常喜欢而且满意,本期5星好评,本期评测先到这里吧,如果使用中有什么优缺点会在后期更新添加。
  最后再次感谢家家众测给这次评测机会,发自内心的说声:谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

聊会儿车 关禁闭 已屏蔽
哇塞,这东西实用
2018-11-06 18:02 回复
拍照技术也不错
2018-11-06 18:02 回复
看着安装使用都挺方便
2018-11-06 18:03 回复
eilier86 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
哇噻 好安逸
云风2004 关禁闭 已屏蔽
博越
挺好的东西啊
eilier86 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
怎么能中啊
博越
这回野餐再也不用坐你上了
博越
不知道结不结实
丹丹6600 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
这个东西好
瑞风S3
真羡慕
瑞风S3
特别好
天津惜缘 关禁闭 已屏蔽
博越
哎呦,东西真不错
博越
家家众测真好
博越
支持车友
半世流离半世癫 关禁闭 已屏蔽
博越
看帖必顶
博越
有访必回
博越
嫩又中奖了
金小杨 关禁闭 已屏蔽
博越
好贴支持,欢迎回访我的新帖!!
a爱的承诺a 关禁闭 已屏蔽
博越
真羡慕你们
a爱的承诺a 关禁闭 已屏蔽
博越
写的很好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56