亚洲龙和雅阁哪个好

萌萌小姐姐zh
0浏览 · 2023-10-24 15:15· 发布于江苏
关注
哪个好点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老广木昜 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

外形自己看吧,燃油低配就本田的车船税省一点,喜欢涡轮就买本田呗,喜欢自吸就买亚洲龙。燃油版亚洲龙还有AT变速箱可以选择,只是排量又高了一点。至于双擎,差价4万在那里,预算不够就买本田。当然,还是要去试驾多几次,我也不是专业人事,没有什么特别的感觉,楼主可以去试驾提速、时速80的蛇形走位、急刹、掉头半径等这些,最后体验一下行驶中的噪音感、颠簸路段的感觉等等。

2023-10-24 16:42 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友4361686 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

十一代的雅阁和23款的亚洲龙,果断选亚洲龙,如果是十点五的就可以

2023-10-24 17:52 来自广东 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你好啊,这两个定位不太一样,亚洲龙稍微定位高一些,如果不考虑价格的话,那么肯定是选亚洲龙,亚洲龙的底盘质感要好于雅阁的,希望能够帮助到你
2023-10-24 19:59 来自河北 回复
共有条对话 >
乐天20128 关禁闭 已屏蔽

看看亚洲龙副驾座椅侧面那两颗按钮就会豁然开朗了,亚洲龙是用作商务的B+级轿车。雅阁是给会过日子有喜欢B级车的朋友们自乐的。

2023-10-25 11:19 来自山东 回复
共有条对话 >
铜仁车友8960025 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
2023-10-27 22:52 来自贵州 回复
共有条对话 >
广州车友1681688888 关禁闭 已屏蔽

新款雅阁好丑

2023-10-28 13:15 来自广东 回复
共有条对话 >
大众客栈1 关禁闭 已屏蔽

提速快雅阁,稳定、省油亚洲龙。2.5纯油版亚洲龙都比1.5T油版雅阁省油。

2023-10-30 10:47 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
有梦想才有奔头 关禁闭 已屏蔽
宝来
亚洲龙好,肯定是亚洲龙好
2023-11-04 17:12 来自湖南 回复
共有条对话 >
小暖当家 关禁闭 已屏蔽
我放弃雅阁的理由就是底盘太低了
2023-11-05 01:15 来自湖南 回复
共有条对话 >
毛毛虫max 关禁闭 已屏蔽

雅阁是外面丑里面好看;亚洲龙相反,是里面丑外面好看。话说亚洲龙的大墓碑到底什么时候改?改个凯美瑞的也比这个大墓碑强 啊!

2023-11-06 10:05 来自河北 回复
共有条对话 >
低首付购车小邓 关禁闭 已屏蔽
雅阁,入手了吗?
2023-12-03 13:46 来自广东 回复
共有条对话 >
流浪20年 关禁闭 已屏蔽

现在开15年9代雅阁2.0低配。21年2.5纯油亚洲龙,

1.底盘舒适度亚洲龙胜,雅阁颠簸感强。

2.动力不比较

3.亚洲龙低速顿挫

4.城市路段喜欢开雅阁,平顺好操控些。

5.转弯倾斜感亚洲龙要差些,雅阁要好些。

纯属自己感受

2023-12-07 09:30 来自广东 回复
共有条对话 >
我想打你 关禁闭 已屏蔽
今天去看了亚洲龙和雅阁,我老婆果断选亚洲龙
2023-12-07 20:49 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56