打开App享受高清视频体验

2020款 奥迪 RS7 掀背版

车市播报
0播放/2019-10-14 16:39
+关注
2020款 奥迪 RS7 掀背版

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青空与柠檬 关禁闭 已屏蔽
RS7作为奥迪的旗舰轿跑,性能非常强劲,而且掀背式的设计很帅气
2019-10-15 15:34 回复
Exic_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪rs7掀背式设计很帅啊!
2019-10-15 15:43 回复
杨柳依依5078 关禁闭 已屏蔽
完了,看到奥迪8喜欢,看到这个奥迪Rs7也喜欢,红色太炫啊,
2019-10-15 15:46 回复
a老王的车轮 关禁闭 已屏蔽
这个也太炫酷了 非常喜欢 爱了。期待中
宝丽的佩奇 关禁闭 已屏蔽
车身线条流畅,大灯好漂亮,颜值和性能同时在线
梅子中 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS7后面是什么呀
小麦优清 关禁闭 已屏蔽
这个做工很良心了,细节到位,明显可以看出奥迪以细节抢占市场的决心~
清哩 关禁闭 已屏蔽
这个外观,奥迪的设计很走心
无形zzz 关禁闭 已屏蔽
设计的真有科技感。RS德语翻译是赛车运动,属于高性能车了。这车天天开着,真是爽到家了。奥迪就是牛逼呀!
路方归终远 关禁闭 已屏蔽
太帅了,坐等去试驾一下
S0019 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
感谢分享
怒西 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    德系3巨头 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    RS7作为奥迪旗舰轿跑,性能非常强劲
    我爱更明123 关禁闭 已屏蔽
    这个帅气的啊。真牛啊
    黝驷 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      花开佛来 关禁闭 已屏蔽
      这车的实用配置比较丰富
      车市播报 楼主 关禁闭 已屏蔽

花开佛来 2019/11/29 10:34:13 发表在 16楼

这车的实用配置比较丰富

务实的选择。
      2019-12-01 15:02 回复
      妥妥你楠哥 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        许我三千笔磨 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Zi浚 关禁闭 已屏蔽
          这代Rs6 7加速 能力有很大提升,但是对手提升的更明显,看了和M5和E63之后,觉得奥迪已经不重视原厂动力了,运动车型开始转变更加注重舒适性了,刚出厂的Rs6 Rs7退出了和同级比竞速的领域。以后买了Rs6想要和同级跑,就必须去刷程序了,不像之前对手慢,原厂车能跑一跑,现在对手简直太快了
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56