19年5座铁窗k05s能卖多少钱?

梧桐叶落秋满地
0浏览 · 2020-04-04 10:20
关注
如题,之前做点小生意拉菜。现在没做了车用不到。能卖多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

东风小康K05S,行驶一万的公里,如果该车子车龄在一年左右的话,车况良好,手续齐全,该车子大体能够值同款类似配置型号新车包牌价格基础上打个八折左右...

2020-04-04 10:22 回复
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

这个就用汽车之家APP里面有个二手车,进入后输入车辆型号年份,就会出来参考价格

2020-04-04 10:24 回复
共有条对话 >
珲春车友7883388 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
你可以上二手车板块!然后输入你的 车型!看看别人都卖多少!然后根据你当地的行情!参考一下!
2020-04-04 10:24 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
那你这个车子还挺新的,这才一年呢,这就想卖,可以去二手车之家里边儿看一下相关的配置,价格大概参考。
共有条对话 >
百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
这个的话你可以到汽车之家二手车频道里里去发布相关得信息,那里也可以得到估价。
共有条对话 >
柏色连衣裙钢 关禁闭 已屏蔽
宝马1系

二手车的价格真的不好说,主要看车况和公里数,还有就是有没有出过重大交通事故!
共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

当地询一下价吧。或参考下当地同年同配置同车型的二手车价。毕竟各个地区的二手车价都是不一样的。有些地区差异还很大。去汽车之家二手车频道看一下 那里边有相同车况的价格 你也可以参考一下价格。

共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个19年5座铁窗k05s是要看一下实际的车况的啊,跑了多少公里这样综合起来的啊。
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
二手车还是要看车况,试车!建议先去二手车网站查询这辆车相同车况的车,对比价格,在再这个基础上减一些,基本上就是你的买卖价了
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

你好楼主。二手车的估价一般与车况,品牌和在当地的保有量有关。所以这个不好说。建议你去汽车之家的二手车频道里看看。

楼主可以再咨询一下你们版主

共有条对话 >
梧桐叶落秋满地 楼主 关禁闭 已屏蔽

20070815小朋友 2020/04/04 10:29:18 发表在 8楼

这个19年5座铁窗k05s是要看一下实际的车况的啊,跑了多少公里这样综合起来的啊。

1.9046万公里。车况优秀,一直在上海跑。保养3次6千1保!
2020-04-04 10:54 回复
共有条对话 >

还凑合 2020/04/04 10:22:42 发表在 沙发

东风小康K05S,行驶一万的公里,如果该车子车龄在一年左右的话,车况良好,手续齐全,该车子大体能够值同款类似配置型号新车包牌价格基础上打个八折左右...

8折不错了。上路3.9万!能卖2.8万么?
2020-04-04 10:55 回复
共有条对话 >

入相出将 2020/04/04 10:25:24 发表在 4楼

那你这个车子还挺新的,这才一年呢,这就想卖,可以去二手车之家里边儿看一下相关的配置,价格大概参考。

我只看到置换估价。。
2020-04-04 10:55 回复
共有条对话 >
马兴来426 关禁闭 已屏蔽
车还在吗?
共有条对话 >
酱油哥的逆袭 关禁闭 已屏蔽
楼主哪里的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56