热门 斯巴鲁森林人保养专贴(2016年11月9日更新森林人机滤型号问题)

全部回复 只看楼主

车友4817573 关禁闭 已屏蔽
轩逸
好的,谢谢
止于无言 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Hpi_nfxy 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    不知道是不是为了避免烧机油索赔,斯巴鲁美国官网上保养建议中关于机油更换里程也改成3000英里,约合4828.03公路。但也说明发动机和机油设计允许半年或6000英里约合9656公里。
    kevindoodoo 楼主 关禁闭 已屏蔽
    森林人

Hpi_nfxy 2018/04/30 19:05:31 发表在 683楼

不知道是不是为了避免烧机油索赔,斯巴鲁美国官网上保养建议中关于机油更换里程也改成3000英里,约合4828.03公路。但也说明发动机和机油设计允许半年或6000英里约合9656公里。

有这个可能,斯巴鲁FB后机油泵升级为大流量泵,估计消耗和这个有关系
    2018-05-01 15:31 回复
    heaven人间 关禁闭 已屏蔽
    膜拜下楼主,2014款森林人2.0自豪,马上四万公里保养,除三滤外,是否应该更换刹车油,前后差油
    临沂车友5027546 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    louzhu haoren
    烈火战车197912 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    我想自己保养 2.5 15款 用引能士机油可以吗020
    森林人

烈火战车197912 2018/05/26 22:40:55 发表在 687楼

我想自己保养 2.5 15款 用引能士机油可以吗020

没问题
    2018-05-26 22:50 回复
    夏末懒 关禁闭 已屏蔽
    大神,14款2.5 cvt变速箱油 重力换油和循环机换油各要多少升呢
    rjnjavvo 关禁闭 已屏蔽
    感谢楼主无私的奉献
    森林人

夏末懒 2018/05/27 11:01:21 发表在 689楼

大神,14款2.5 cvt变速箱油 重力换油和循环机换油各要多少升呢

重力大概4-5升,循环12升左右
    2018-05-27 14:54 回复
    森林人

wqf819610802 2018/05/27 12:44:57 发表在 690楼

感谢楼主无私的奉献

谢谢
    2018-05-27 15:28 回复
    夏末懒 关禁闭 已屏蔽

kevindoodoo 2018/05/27 14:54:15 发表在 691楼

重力大概4-5升,循环12升左右

4s重力换油给我开了8升...是不是被坑了
    森林人

夏末懒 2018/05/27 16:13:07 发表在 693楼

4s重力换油给我开了8升...是不是被坑了

重力换油的确不需要那么多
    2018-05-27 16:16 回复
    我也年轻过 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

kevindoodoo 2015/10/01 15:36:29 发表在 主楼

前段时间本人的森林人保养帖子《2013年以后生产的森林人保养注意事项》受到了车友的欢迎http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-285-44532301-1.html现在本人准备开新的保养专贴进一步分类型与大家探讨各种保养问题。以展示森林人的车友们的智慧!争取用六个月的时间逐步完成该贴。具体内容预计如下:09-14款森林人保养三滤配件  11-14款森林人2.0/2.5机油 13-14款森林人2.0XT机油 09-14款森林人前/后雨刷 09-14款森林人火花塞 09-14森林人发动机皮带/轮子...

我一直用0-40的美孚一号,是不是很毁车
    我也年轻过 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

kevindoodoo 2015/10/01 15:36:29 发表在 主楼

前段时间本人的森林人保养帖子《2013年以后生产的森林人保养注意事项》受到了车友的欢迎http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-285-44532301-1.html现在本人准备开新的保养专贴进一步分类型与大家探讨各种保养问题。以展示森林人的车友们的智慧!争取用六个月的时间逐步完成该贴。具体内容预计如下:09-14款森林人保养三滤配件  11-14款森林人2.0/2.5机油 13-14款森林人2.0XT机油 09-14款森林人前/后雨刷 09-14款森林人火花塞 09-14森林人发动机皮带/轮子...

17款2.5的
    ssild321 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    有没有森群我想加一个,刚提车,找组织
    森林人

ss321 2018/05/28 10:58:15 发表在 697楼

有没有森群我想加一个,刚提车,找组织

我们宁波自己的有,不过说话的人也不多
    2018-05-28 13:09 回复
    森林人

伟叔 2018/05/27 22:28:12 发表在 695楼

我一直用0-40的美孚一号,是不是很毁车

森林人的机油泵不太适合高粘度机油,40机油对新款CVT车肯定有一定负面影响
    2018-05-28 13:10 回复
    ssild321 关禁闭 已屏蔽
    森林人

kevindoodoo 2018/05/28 13:09:07 发表在 698楼

我们宁波自己的有,不过说话的人也不多

有点远哦,我再找找吧……
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56