深圳买车,东莞能否上牌?

深圳车友1007866 凌渡
0浏览/2018-10-17 21:08
+关注
      身在深圳我在深圳买的车,开的深圳发票,想上东莞的牌照能不能上?
       我有东莞的居住证(居住证我是去年在东莞考驾驶证现在叫驾校帮办的居住证的地址我没在那里住过),去年有7个月东莞的社保(现在交的是深圳社保),车辆资料都齐全这种情况我听说会核查居住证需要很长时间而且不一定通的过,如果上门查出居住证上面地址我没在那里居住或没在那里居住过会上不了牌并且3年之内不能在东莞上牌……是这样的情况吗?
          以我现在的资料跟情况我有什么办法可以上到东莞牌?需要多长时间?
          我联系了一些卖车的报价有8000的,有4500的,还有一个1000的我都不敢相信这么便宜因为我叫深圳4s店给我上东莞牌他们都不接这活,我要是让1000块那人帮我上这牌会不会有什么问题?我如何知道上这牌是安全没有问题并且是我名下的?
     我是新手什么都不懂,如有大神了解东莞那边像我这样情况的望详细解答指导,感激涕零

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友2236007 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    襄阳车友7706924 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    可以上牌,有居住证就行了
    2018-10-18 15:15 回复
    深圳车友1007866 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凌渡

陈生776619 2018/10/18 15:09:27 发表在 沙发

回复被删除。
    最后你上到了没有?
    2018-10-18 15:55 回复
    凌渡
    内容正在审核···
      aishizheteng 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        深圳前海后浪 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          凌渡

向着阳光奔跑o 2018/10/18 16:08:23 发表在 6楼

回复被删除。
          你是在哪里上的?什么时候是自己上的吗
          2018-10-18 16:09 回复
          深圳前海后浪 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            襄阳车友7706924 关禁闭 已屏蔽
            奇骏

浪子_02 2018/10/18 15:56:14 发表在 4楼

回复被删除。
            牌都上了查啥啊,都是忽悠人的,车管所还有人管这么。。。想想都知道不可能了。。
            于都赋 关禁闭 已屏蔽
            逍客
            内容正在审核···
              东莞车友2236007 关禁闭 已屏蔽

浪子_02 2018/10/18 15:55:19 发表在 地板

最后你上到了没有?

我还没上呢,本来交的定金在广州买的,现在我在考虑直接去东莞买了,要不到时上不了牌还要开回老家,多麻烦
              凌渡

于都赋 2018/10/19 00:13:21 发表在 10楼

回复被删除。
              只要上了,就合法了怎么还后期查呢。社保有但不是最近半年的,是去年的能行不?
              2018-10-19 09:39 回复
              hzlison 关禁闭 已屏蔽
              柯迪亚克

于都赋 2018/10/19 00:13:21 发表在 10楼

回复被删除。
              这条好像是真的,我惠州户,在东莞买上东莞牌,当时有朋友让我去深圳买上东莞,了解到珠三角几个城市的上牌流程,果断放弃深圳购车,否则后面不知道还要花多少钱呢。
              六盘水车友0247609 关禁闭 已屏蔽
              直接在东莞买车就好了啊
              广州车友2270526 关禁闭 已屏蔽
              那天我去东莞寮步某4 ***店问过,他说广州或深圳户口的要有东莞市居住证还有够买了3个月(有的说半年)社保,才能上东莞牌。
              广州车友7012028 关禁闭 已屏蔽

给你推荐一个

可以上的

吴朝辉 关禁闭 已屏蔽
              拿上你的居住证,去东莞找家4S店买车,他们能给你上牌就买车,不能上牌就找黄牛。你在深圳买车,自己再去东莞找人上牌,你自己在为难自己?
              东莞车友5376277 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                凌渡

吴朝辉 2018/10/21 18:31:38 发表在 17楼

拿上你的居住证,去东莞找家4S店买车,他们能给你上牌就买车,不能上牌就找黄牛。你在深圳买车,自己再去东莞找人上牌,你自己在为难自己?

一言难尽啊
                2018-10-22 15:37 回复
                凌渡

老坛酸菜666 2018/10/21 10:46:23 发表在 16楼

给你推荐一个可以上的

好,私信吧
                2018-10-22 15:38 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56