奔驰的延保到底要不要买

glc300l动感车主
0浏览/2020-05-28 18:14
+关注
4s一直推荐说以后开了三四年要卖车,延保买了可以多卖,朋友说不要买浪费钱,大家觉得呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友3670351 关禁闭 已屏蔽
BBA必须有延保,
2020-05-28 20:02 回复
文山壮族苗族自治州车友8268742 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我买的1.2W,6年不限次数基础保养加延保。
2020-05-28 23:49 回复
glc300l动感车主 楼主 关禁闭 已屏蔽

人肉插骚包 2020/05/28 23:49:42 发表在 板凳

我买的1.2W,6年不限次数基础保养加延保。

谢谢
2020-05-28 23:55 回复
glc300l动感车主 楼主 关禁闭 已屏蔽

刘飞91 2020/05/28 20:02:44 发表在 沙发

BBA必须有延保,

我这里可以不选择,不知道要不要选,朋友说五年基本不会坏
2020-05-28 23:56 回复
影子男孩 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4
要是几千块就买了,现在这个车质量保不齐中奖,这车零整比很高的。换个东西就够了。主要是买了踏实。现在的东西品控可以做到过保就坏(主要是电子设备,发动机和变速箱还是可以的)你看看他是全车质保还是部分件质保吧。
京东理财 关禁闭 已屏蔽
发现神行
第二年上保险的时候,保险公司也有延保服务,那个便宜
Assassin1979 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我没买,销售说不会有啥问题,相信奔驰。
电动车环保是吹牛x 关禁闭 已屏蔽
车辆问题一般出现在6年以后,要是有10年延保我就买。
yxxapple 关禁闭 已屏蔽
个人觉得不用买,但谈买车价格时候,我把争取送延保是排在送保养前面的,就是:现金优惠》油卡〉延保〉保养》精品。个人觉得另外花很多钱买感觉没必要。
双鸭山车友7831119 关禁闭 已屏蔽
如果你换件过了质保期 你朋友没让你买延保 你让他给你换
2022-08-21 14:26 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56