2020款 1.6L CVT智享版石家庄落地11.5万可以拿下吗?

0浏览/2020-04-01 10:46
+关注
2020款 1.6L CVT智享版石家庄落地11.5万可以拿下吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

StarWalk 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我觉得这个价格挺不错的,我们当地没有这么优惠,想那么多干嘛,早买早享受了
2020-04-01 10:47 回复
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁

价格您咨询当地车友或者当地4S店,也可以去汽车之家口碑里看认证车友真实价格,大概做个参考。

共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
关于车辆价格,各地价格优惠互有差异,您可以先在汽车之家的平台上查找一下当地4s店的优惠价格,然后去4s店跟销售谈一下,砍价的过程中,切莫表现出你买车的心急态度,可以软磨硬泡展开拉锯战。
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

具体的优惠价格得根据当地的店面具体的优惠情况,全国各地基本上都不一样,所以还是建议你,多去联系一下店面或者汽贸店更合适。

共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主,关于车辆价格和优惠,全国各地区都是不一样, 你看看之家口碑价格,做个参考。
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

每个地方的优惠是不同的,不同的代理经销商的优惠也是不同的,你可以在汽车之家口碑板块查看下这款车的真实车主的实际提车价格作参考的。

共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
车价格可以先在汽车之家上看看车主口碑了解大致价格,不同地区甚至是同一个地区的不同经销商的价格和优惠都不一样的。
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
优惠这个每个地区的店都是不相同的啊,建议你直接下载汽车之家的汽车报价APP,上边都是经销店的销售,可以直接在线询价,因为这个涉及到每个人的砍价,所以具体能砍到多少还是看你自己了!
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

差不多吧 我们这里前段时间我问的是落地11万8  我觉得这个价格还是可以再优惠一点的

共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
地区不同价格优惠力度也有所差异的,个人建议最好还是去当地销售店咨询下价格和谈判优惠力度!
共有条对话 >
小潘wang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
    瑞风
    你这个2020款 1.6L CVT智享版落地十一万五千块的话我觉得还是可以的啊,不会贵。
    共有条对话 >
    li2330675 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    很不错了,果断提
    共有条对话 >
    limuzi0321 关禁闭 已屏蔽
    优惠多少钱?什么颜色的?
    共有条对话 >
    浦东良牙 关禁闭 已屏蔽

包含保险吗?

如果要求再买6000元保险就不划算了

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56