大7座SUV的2500km旅程——开长安欧尚COS1°(科赛)回家过年

全部回复 只看楼主

今辉菜鸟002 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科赛
写得好
汽车制造那些事儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

aj2mzf35n 2019/02/21 16:16:46 发表在 20楼

哥们想着老人,给你点赞了,有些人就是买车只顾自己

还是你懂我
2019-02-21 17:35 回复
逸动新能源

今辉菜鸟002 2019/02/21 16:40:37 发表在 21楼

写得好

欢迎点赞、分享
2019-02-21 17:36 回复
巴音郭楞蒙古自治州车友5637421 关禁闭 已屏蔽
期待你的油耗,持续关注
逸动新能源

桦彬 2019/02/21 09:10:42 发表在 11楼

豆总牛

2019-02-22 10:18 回复
为了爱偷铁卖2013 关禁闭 已屏蔽

sodas2012 2019/02/20 22:14:07 发表在 主楼

目录第一部分:开车回家第二部分:走亲访友第三部分:返回重庆第一部分:开车回家2018年9月,购得一辆长安欧尚的大7座SUV,科赛平时主要上下班开,一直没有机会跑长途,跑了10000km还没有拉一下长途,春节回家又没有买到返回重庆的火车票,一怒之下:开车回去。笔者老家在湖南南部,重庆挨着湖南西北部,所以,要开车回家就要穿越大半个湖南,算了一下:单向里程1069km,路费油费都不算便宜,但总比坐火车转5次车来得方便,好吧,开着我们的大7座SUV回家吧!要跑长途,先要规划路线,然后排行程计划,接着检查车子,还有路上需要主要的事项都提前做个计划,避免出岔子。对,我做事讲究要有计划。先查路线:有三条备选...

我们是两大,两小,中排只留右边一个位置,其它全部放到,铺盖铺起,不开车的,就去睡觉,1800公里,17个小时拉拢,一点都不累, 晚上服务区睡觉的时候全部放到,但睡四个人还有点挤,主要是小孩太板了。。
逸动新能源

为了爱偷铁卖2013 2019/02/22 12:51:10 发表在 26楼

我们是两大,两小,中排只留右边一个位置,其它全部放到,铺盖铺起,不开车的,就去睡觉,1800公里,17个小时拉拢,一点都不累, 晚上服务区睡觉的时候全部放到,但睡四个人还有点挤,主要是小孩太板了。。

2019-02-22 17:03 回复
逸动新能源

ag9axz2f7 2019/02/21 22:29:13 发表在 24楼

期待你的油耗,持续关注

油耗数据已加入,请参考
2019-02-23 18:43 回复
北京车友1301542 关禁闭 已屏蔽
这是平背街上
逸动新能源

longguren 2019/02/23 20:00:25 发表在 29楼

这是平背街上

2019-02-23 20:46 回复
萝卜头巴乔 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科赛
楼主细心!赞!
设计v是空 关禁闭 已屏蔽
我年前从衡阳到重庆跟你路线一样。也是长安,不过是逸动
奋斗827 关禁闭 已屏蔽
你车怎么没有发动机盖板
逸动新能源

奋斗827 2019/02/24 12:16:54 发表在 33楼

你车怎么没有发动机盖板

低配版的没有
2019-02-24 14:25 回复
wxd6704 关禁闭 已屏蔽
这款车子年前去4S店看过,很惊艳,没想到油耗也可以,确实值得拥有
sslion 关禁闭 已屏蔽
锋驭

sodas2012 2019/02/20 22:14:07 发表在 主楼

目录第一部分:开车回家第二部分:走亲访友第三部分:返回重庆第四部分:总结及油耗第一部分:开车回家2018年9月,购得一辆长安欧尚出品的大7座SUV,科赛。车辆配置为1.5T,6速手动挡,“感”这个配置,10.28万那款。这个是官网图,比我拍的好看,所以直接引用这个了,应该不会有版权问题。中文名叫科赛,听着还可以。长安欧尚品牌的全新LOGO全新车型。平时主要上下班开,一直没有机会跑长途,跑了10000km还没有拉一下长途,春节回家又没有买到返回重庆的火车票,一怒之下:开车回去。笔者老家在湖南南部,重庆挨着湖南西北部,所以,要开车回家就要穿越大半个湖南,算了一下:单向里程1069km,路费油费都不...

感谢啊 用心了 。您真棒
马也的马马也的也 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淄博车友8281446 关禁闭 已屏蔽
    期待更多用车感受
    alm3w9djk 关禁闭 已屏蔽
    不错
    之家车友4771078 关禁闭 已屏蔽
    老乡棒棒哒!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56