求解CB650F和Z900选择!!!

全部回复 只看楼主

好自在2013 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
推荐川崎z900,CB650F的优势没有超越这个价值。
八零_逅 关禁闭 已屏蔽
名图

CB400车主 2017/06/04 17:32:14 发表在 地板

作为CB400车主,我来回答!希望对你有帮助!1:更好驾驭的话,其实差别不大,都是街车!2:城里跑的多,650比z900轻便很多!经常长途摩旅,900优势明显强!3:小毛病的话,都是大品牌,毛病都不多,但是本田口碑更好,艹不烂的本田,你自己去想!??4:保养也差别不大!这个可以忽略不计!5:如果是我,我选本田650,原因:第一,油耗低些,第二,知名度更大,三:城里跑,我的400都施展不开,更何况笨重的900,无用武之地!四:本田声音比川崎好听!五:经济实惠,爱惜保养好点,这辈子基本不用买摩托车了!以上是个人见解!下面奉上本人提车1个月的全新CB400图片!《我有发提车贴哦》

z900笨重?请问650和900重量差多少?如果cb650z900两个选 我连眼睛都不眨买900,如果cbr650f和900还有的犹豫!骑不烂的本田?机车要的是什么?你一辆车骑一辈子,川崎你能骑烂了?你当这是国产贝纳利春风?说话中肯一些,别太明显了!都是街车肯定选900
橙色青蛙 关禁闭 已屏蔽
肯定900啊,本田脑残粉才会选650。本田骑不烂,难道你能把川崎骑烂了?排量、动力、价格、声音、综合性能、颜值900都秒杀650。
金华车友8392559 关禁闭 已屏蔽
我是忠实本田粉!最喜欢本田CB 和黄蜂 十月份本地车行活动 CB650F CBR650 CB1100……都试架了 然后说发动机声音吧 本田650声音太失望了 新车CB650发动机声音 和车况差的CB400类似 听过8000公里的Z800发动机声音秒杀CB650!就是Z800太重了 坐高也有点高 !CB650确定是没滑动离合 是单向卡钳 Z900是滑动离合 对向卡钳 车重差不多 发动机声音Z900不会比CB650差 Z900发动机声音没黄蜂600好我信 说还没CB650好的人就是在放屁 再说操控 和第一次坐上去的感觉 Z900操控 完爆CB650F 不要说新手不适合大排量 排量在大 油门是自己右手控制的 我感觉Z900开起来更安全 你开个五羊本田125一直全油门到顶开也不安全 是不?这不是排量的问题。 最终我这个忠实本田粉买了 Z900
金华车友9819748 关禁闭 已屏蔽

csmu111 2017/06/05 13:30:37 发表在 19楼

有道理!

其实我是推荐Z900。因为选大贸车你就要看着车在北美的售价。中国的大贸车普遍比北美高百分之60左右。

CB650F的售价在美国差不多换算过来也就5万人民币也就是几千美元的东西。也就是说这车是个低成本的车。
那它的用料做工等等都不会好。比如说那个CTX700 NC750X这些车很不错,但是拆开发动机一看发动机是上个世纪70年代的技术,那个气门是非常老旧的技术。
本田很坑的。相比之下川崎还比较厚道的。虽然Z900也什么屁的电子系统都没加,什么循迹系统 牵引力控制 什么都没有,就ABS,但是对于大贸的售价来说已经很正常了,一般这个排量没有14万下不来的。
日本四大厂现在也就川崎是用心耕耘中国市场。
_黑马王子_ 关禁闭 已屏蔽
我居然翻到最后一页了。继续,评论都很精彩。鼓掌!!
kameilovehomijo 关禁闭 已屏蔽

每天一见 2017/10/25 19:17:46 发表在 183楼

必须的啊

跟我一样四轮3系 两轮cb650f 兄弟有眼光啊!

冷启动乾坤 2018/01/21 10:12:52 发表在 204楼

我是忠实本田粉!最喜欢本田CB 和黄蜂 十月份本地车行活动 CB650F CBR650 CB1100……都试架了 然后说发动机声音吧 本田650声音太失望了 新车CB650发动机声音 和车况差的CB400类似 听过8000公里的Z800发动机声音秒杀CB650!就是Z800太重了 坐高也有点高 !CB650确定是没滑动离合 是单向卡钳 Z900是滑动离合 对向卡钳 车重差不多 发动机声音Z900不会比CB650差 Z900发动机声音没黄蜂600好我信 说还没CB650好的人就是在放屁 再说操控 和第一次坐上去的感觉 Z900操控 完爆CB650F 不要说新手不适合大排量 排量...

cb650f排气还是日本技师调过的 强化声浪 声音个人感觉很棒绝对比z900好听

丶小飞猫 2018/01/23 19:03:03 发表在 205楼

其实我是推荐Z900。因为选大贸车你就要看着车在北美的售价。中国的大贸车普遍比北美高百分之60左右。CB650F的售价在美国差不多换算过来也就5万人民币也就是几千美元的东西。也就是说这车是个低成本的车。那它的用料做工等等都不会好。比如说那个CTX700 NC750X这些车很不错,但是拆开发动机一看发动机是上个世纪70年代的技术,那个气门是非常老旧的技术。本田很坑的。相比之下川崎还比较厚道的。虽然Z900也什么屁的电子系统都没加,什么循迹系统 牵引力控制 什么都没有,就ABS,但是对于大贸的售价来说已经很正常了,一般这个排量没有14万下不来的。日本四大厂现在也就川崎是用心耕耘中国市场。

排量大小和成本关系很小 本田f5和千r成本非常小 但是价格要拉开 所以本田以前宣布随着环保法的加强决定停产f5. 我跟你说cb成本绝对高于z900,你看摇臂看车架 本田厚实很多 cb650这个价格才是真正的4刚入门街车的合理售价 川崎里面的东西全是廉价的 包括做工 本田比川崎好太多 z900要卖14个这个车才能真正用下料来 对于本田来说cb650是入门街车 39万左右台币 和以前黄蜂600成本不好比 以前是高性能要卖50万台币
肯定650f 品质不是一个档次的东西 懂车的人自然懂 不展开了。还有买车要考虑保值率 保值率恰恰是车开下来好不好的最有力的说明 我们以后看 z900出的多还是650出的多 650的二手价格坚挺还是z900 答案应该不出所料 650绝对保值本田的一贯口碑加上车子少 价格绝对比900高 事实上在上海论坛已经有人出900了 但是没有人出过650 呵呵 希望大家都去买900 不要去买650
我0不知 关禁闭 已屏蔽

kameilovehomijo 2018/04/07 19:06:58 发表在 210楼

肯定650f 品质不是一个档次的东西 懂车的人自然懂 不展开了。还有买车要考虑保值率 保值率恰恰是车开下来好不好的最有力的说明 我们以后看 z900出的多还是650出的多 650的二手价格坚挺还是z900 答案应该不出所料 650绝对保值本田的一贯口碑加上车子少 价格绝对比900高 事实上在上海论坛已经有人出900了 但是没有人出过650 呵呵 希望大家都去买900 不要去买650

二手价格的话大众比较坚挺
ftyz2017 关禁闭 已屏蔽
我选900
常州车友8916980 关禁闭 已屏蔽

CB400车主 2017/06/04 17:32:14 发表在 地板

作为CB400车主,我来回答!希望对你有帮助!1:更好驾驭的话,其实差别不大,都是街车!2:城里跑的多,650比z900轻便很多!经常长途摩旅,900优势明显强!3:小毛病的话,都是大品牌,毛病都不多,但是本田口碑更好,艹不烂的本田,你自己去想!??4:保养也差别不大!这个可以忽略不计!5:如果是我,我选本田650,原因:第一,油耗低些,第二,知名度更大,三:城里跑,我的400都施展不开,更何况笨重的900,无用武之地!四:本田声音比川崎好听!五:经济实惠,爱惜保养好点,这辈子基本不用买摩托车了!以上是个人见解!下面奉上本人提车1个月的全新CB400图片!《我有发提车贴哦》

您好,一个问题,CB400您是在哪提的车啊?国内新车有卖吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56