【直播结束】重新定义豪华 宝马众新车亮相直播

小Mickey握着向日葵
0浏览/2021-08-29 00:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线播放想订阅此频道,戳这里了解详情

本次车展,宝马集团将围绕 “i M BMW”带来最具代表性的中期改款车型——日前上市的新BMW X3、全球首发的新BMW iX3和新BMW X3 M车型,为追求出行品质的用户提供多元化的选择。同时,新BMW X4、新BMW X4 M及全新BMW 4系四门轿跑车将在本次成都车展迎来全球首秀,与中国首发的全新BMW M4敞篷轿跑车一同,用全新设计语言诠释品牌DNA,强化品牌年轻化主张,丰富品牌情感内涵。

活动时间:2021年08月29日09:30-10:00
活动地点:中国西部国际博览城14号馆BMW展台

新款X3延续了海外版本车型的整体设计,尺寸更大的前格栅是近期宝马车型的设计趋势,而前保险杠造型也显得更具运动感。新车将提供曜夜套装和M套装的可选包围选装,前者亮黑样式的运动感更好,后者镀铬样式的时尚感更强。

车尾部分,新车尾灯组采用了最新的家族式设计,红色的LED灯带样式具有很高的辨识度。此外,新车还配有后扰流板,后包围上装备有银色的尾部扩散器装饰,并搭配了双边共两出的排气。

内饰方面,新车采用了红黑拼色的整体搭配。与海外版车型一样,双12.3英寸的液晶仪表和中控屏是此次改款的主要升级之一,车机经过本土化优化,支持车载天猫精灵、QQ音乐、喜马拉雅音乐等应用。配置方面,新款宝马X3还提供无线CarPlay/无线CarLife、全景天窗、迎宾光毯、三区自动空调等,同时新车的座椅也根据中国市场优化,支持后排角度调节以及舒适型头枕等。
动力方面,新车继续提供25i和30i两种版本车型,分别搭载低功率/高功率调校的2.0T发动机,最大功率分别为184马力/252马力,峰值扭矩300牛·米/350牛·米,传动匹配8速自动变速箱,并提供四驱版本车型。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三块钱的凉皮 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
内容精彩
2021-08-29 00:44 回复
38924 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
恶心的车,减配减配减配
2021-08-29 07:42 回复
38924 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
减配减配减配
2021-08-29 07:42 回复
北京车友9778761 关禁闭 已屏蔽
没有主动进气格栅,垃圾华晨
小Mickey握着向日葵 楼主 关禁闭 已屏蔽
准备前往发布会啦!看看门口大海报
2021-08-29 08:59 回复
已经进入展台,等待发布会开始啦
2021-08-29 09:05 回复
已经座无虚席了
2021-08-29 09:23 回复
一波新车预览图先闪现下
2021-08-29 09:32 回复
雾里看花的Bimmer 关禁闭 已屏蔽
在哪看直播
首先亮相的是我们全新宝马4系轿跑车!这个颜值我觉得可以
2021-08-29 09:34 回复
knife1 关禁闭 已屏蔽

没有视频直播吗 小编

M4精英驾驶,4系实用及运动之美兼具,此次4系家族给大家带来了惊喜
2021-08-29 09:38 回复
来一个近照!
2021-08-29 09:39 回复
上海车友2827832 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    啊啊啊啊啊宝马X3家族全体出现!出场方式太帅了
    2021-08-29 09:41 回复
    从左到右分别为X3,iX3,X3M,此次改款为宝马再次注入强心脏剂
    2021-08-29 09:43 回复
    自然属性 关禁闭 已屏蔽
    新款白色配黑鼻孔真不好看 其他颜色应该不错
    来一波近景照啊!
    2021-08-29 09:47 回复
    易烊千玺成宝马品牌代言人!我被帅飞了
    2021-08-29 09:48 回复
    zhy00188 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    没有惊喜,全是惊吓
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56