已提6坐,写个作业,供大家参考

精彩评论

冰晶大鹅 楼主 关禁闭 已屏蔽

说说今天遇到的问题,

1,后尾门感应开启太难用了,十次就能打开一次

2,后尾门电动机有小问题,关门时该停止时会继续收缩,导致车门先向左侧轻微扭动然后才能回复。大家有这个情况么?

3,发动机怠速1千转多一点点的时候,车内有细小的咚咚声,像敲鼓,冷车时明显,打开车窗后就听不到了。共振引起,这正好吻合我上面提的发动机怠速抖动有些大。

4,关闭发动机后,开车门屏幕马上断电。我记得昨天还不是这样,会先提醒别落下后座的东西。锁车时屏幕才会断电。

5,吐槽一下雨刷,刷的时候左侧的雨刷翘着,而且看上去有些不流畅,估计是雨刷太大了。

再更新一下,今天看后尾门关闭的时候又不扭动了。我觉得还是中控电脑需要优化。

我在APP上留言车尾门的问题,感应开启的问题,厂家给我回电了,问了问情况,建议我去店里售后看一下。我其实没指望他回信,只想着留个言,为催着通用后续更新也尽一份力,既然回电了,我觉得售后还是比较靠谱的。如果真有问题还是能给解决的。

然后发现的新问题,

1。链接苹果手机后,按方向盘的电话按钮没法打电话,语音告诉别克要打电话,提醒我没有连接手机。是我设置的问题么。

2。遥控距离有些近,寻车按钮不好用,而且声音太小,只响3声。手机APP的闪灯鸣笛打开后只能30秒钟后,或者打开主驾车门才会停止。有点扰民了。应该设置解锁动关闭声音。

3。主驾或者副驾升玻璃时,如果同时扣动2个后排升玻璃的按钮,有时会导致前门的玻璃由升变为降,这是非常明显的BUG。

4。打开舒适进出车功能,(下车自动降低主驾座椅,上车打火自动调节至记忆1的座椅位置。)进入车内如果启动车辆后,快速挂挡,车门会上锁,同时座椅调节将马上终止,并且座椅记忆完全失效,手动也不可以。除非熄火,打开车门后,再次重复打火动作,座椅记忆才会恢复。所以挂挡要稍微等会儿,等座椅自动调节至记忆1 后才能挂挡。

5。再说说动力的事儿, 今天带同事去村里吊孝,买车后第一次坐满了6人,感觉和2人完全不一样,总的来说还是动力偏弱。马力再大一点就好了

6.  最新遇到的问题,主驾座椅莫名其妙的会自己调节靠背,靠背会一直往方向盘靠拢,发生3次以上了,不知道为什么,其中一次是下次打开后排滑动门时,一次是上车打火还未挂挡时,还有一次是停车很久了,打开滑动门清理后排时发生的。不知道这是什么机制,大家有知道的请告诉我。  

-------------以下更新自24年2月15日,行驶2500公里左右----------------------------

目前整体感觉很不错,买了这台车的后果就是,看啥车都觉得后排空间不够看,空间大的又不如它舒适,比它豪华的又贵的离谱,目前群里50多人了,大家都挺满意,还没有后悔的。

前几天开车遇见个情况挺特殊的,夜里12点左右,开车走省道,两侧都是农田,气温很低,团雾很严重,我第一次遇见这种天气,突然出现的浓雾真的让我后怕,这辆车是不是没有雾灯,夜晚突然出现的浓雾几乎就和瞎了一样,地面的白线都看不到,完全没有参照物,雷达也探测不到标线,硬着头皮开了一段。当时明显觉得这个车根本就没有雾灯,车太高,灯光根本照不到地面,车下部应该装2个卤素雾灯才行。

刚才看说明书是有雾灯的,我上车看了一下,只有后雾灯,没有前雾灯。冬季夜间行车应该格外注意,突然出现的团雾太危险了。

全部回复 只看楼主

国家级花式抬杠工程师 关禁闭 已屏蔽
60W的通用好歹给整个3.0吧,他又不是没有,买这个车的车主真不差那俩油
02-07 11:57 来自山东 回复
Porsche魂魄 关禁闭 已屏蔽
拉我入群 内蒙古车友!
02-16 23:46 来自内蒙古 回复
你馬哥 关禁闭 已屏蔽
请问,这车怎么样,小毛病多吗,我也要提这车
03-18 21:49 来自河北 回复
忘记咪码 关禁闭 已屏蔽
我是D9和世纪纠结了几个月,然后提了威尔法。还差一点买了GLS,如果中规GLS有牵引资质,我现在开的就是GLS了,但买威尔法后对日系车有了新的认识,所以下一辆可能是3.3柴油酷路泽。
03-22 18:28 来自广东 回复
青岛车友4078501 关禁闭 已屏蔽
怎么进群?
03-23 07:38 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56