车子开到50多码的时候发动机会异想

aci9jjpluzc
0浏览/2020-10-25 12:17
+关注
CT5领先运动型。9月18号提的车子。走了2500公里。新车才开一个多月,开到50多码的时候发动机会异想,拖拉机一样,加点油又不会。请问你们的会不会。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友会会会 关禁闭 已屏蔽
这个才新提跑了2500公里的车,我觉得得去四S店检查一下这个是什么原因了啊。
2020-10-25 12:24 回复
共有条对话 >
cgxbfr 关禁闭 已屏蔽
LANCER
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    用户306823 关禁闭 已屏蔽
    有时候有一点
    2020-10-25 14:40 回复
    共有条对话 >
    隼隼1 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    我是 57时速的时候这样  加油或者减速就没了 所以尽量就避开这个时速区域了
    共有条对话 >
    0是狮子呀0 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    脱档而已,通病,不用担心。
    共有条对话 >
    爱拼的小和尚 关禁闭 已屏蔽
    有两种异响,一种是闭缸以后的共振,比较脆的声音“哒哒哒”,还有一种是变速箱拖档,比较闷的声音“嘟嘟嘟”。
    共有条对话 >
    肖丁瑞 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    共有条对话 >
    肖丁瑞 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    异响贴我发了几个了,有的被删了
    共有条对话 >
    肖丁瑞 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    运动模式开,就没声音了,目前只能这样,别换机脚垫,没用的,变速箱和发动机之间的调校问题
    共有条对话 >
    抚州车友9106860 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      未来与你di5 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        薯片周抒朋 关禁闭 已屏蔽
        咱两的是同款车,为啥你的车问题那么多呢
        共有条对话 >
        好铭传奇 关禁闭 已屏蔽
        这个问题还是相当严重的,我觉得你赶紧去修理下
        共有条对话 >
        明墨镜 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克CT5
        转数到1500左右 偶尔会有 2600多公里 有点烦
        共有条对话 >
        aso8t5t 关禁闭 已屏蔽

车友会会会 2020/10/25 12:24:11 发表在 沙发

这个才新提跑了2500公里的车,我觉得得去四S店检查一下这个是什么原因了啊。

换发动机支架
        共有条对话 >
        爱拼的小和尚 关禁闭 已屏蔽

aso8t5t 2020/10/26 20:10:10 发表在 15楼

换发动机支架

没用,据说换支架也只能暂时解决。不轻易动硬件,还是等最终解决方案。
        共有条对话 >
        zzq0836 关禁闭 已屏蔽
        我的车也是 4儿子店说是发动机支架
        共有条对话 >
        奋斗哥哥啊 关禁闭 已屏蔽
        我也是2500公里出现的,通病解决不了
        共有条对话 >
        深圳车友7854673 关禁闭 已屏蔽
        我的铂金今天也响了。顶起来。细微厂家给明确说法。
        共有条对话 >
        深圳车友7854673 关禁闭 已屏蔽
        我们不想花了大几十万,却当了小白鼠。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56