爱车在手,说走就走——喜提雷凌185T豪华版

Kwan4 雷凌
0浏览/2019-09-09 19:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车想订阅此频道,戳这里了解详情

前些日子和朋友说到现在逢年过节的,真是一票难求。回家的车票抢不到,旅游的票子又是随意涨价的。他就建议我说不如自己买辆车,节日回家团圆或是假期周边游,不都可以说走就走!想想不无道理,工作这几年攒下的钱,是时候发挥用处了。
一直很喜欢丰田的车,产品多各种价位的车也有,满足消费者的各种选择需求。卡罗拉和雷凌这两款比较入我眼,当时在4s店挺纠结的,销售也给我介绍了一下午这俩车的情况,最后还是觉得雷凌的颜更剩一筹。

这大气端正的造形,没sei了。

LED大车灯像把镰刀一样,有点犀利。

大格栅是夸张的六边形样式,更潮更酷。

流畅的车线条,整个车的比例很有美感。

饱满圆润的车尾,俏皮中略带一丢性感哦。

16英寸轮圈,较简单的运动型设计。

众所周知的丰田车标。

新雷凌最大的变化来自外观的调整,主打年轻范的它该款更加有精神。这里的光线稍微差了些,换个地拍才能更好的感受我这爱车的高颜值和好品质。

大片既视感,一副蓄势待发的样子。

新雷凌虽然没有太多锋利的腰线勾勒,但整体呈俯冲的姿态,凸显运动风。

狭长设计的大灯,走个特写。

尾灯的造形看上去也很有吸引力,内部光源也有些优化,亮灯效果要比老款好。

全车从头到尾都散发着运动气质。

中控台,时尚简约大气。这个价位的车有这样的内饰设计,我朋友也觉得有些惊艳。

方向盘握感舒服,转向也稳。

这车前排空间很大,后排就略逊一些,我坐上去就剩一拳的距离。

门边的储物格可以放矿泉水之类的,实用。

天窗,一打开挺敞亮的,平时我倒是少打开。

这是我的第一辆车,不求很重磅显贵的,只要舒适性价比高的。白色车还是属于耐看型的,虽然还有不少颜色的选择,但白色车显车身大还不那么吸热。现在有了车,上班有时候也可以睡晚一些自己开车去。周末约上三五好友一起去哪转转玩玩也不错。值得一提的是雷凌的动力系统和TSS安全系统,整个车用起来很顺手省心。

不自觉地哼起来:爱就像蓝天白云,晴空万里~

参天大树

望荔枝树止渴。

随手拍,有点美。想带着我的小雷出去一同欣赏美景的心更加急切了。

车到山前必有路,有路必有丰田车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ak647 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
2019-09-09 19:44 回复
日子全部喂给了猫 关禁闭 已屏蔽
雷凌
恭喜恭喜
2019-09-09 22:12 回复
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
不错的作业。
2019-09-10 09:51 回复
Kwan4 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

日子全部喂给了猫 2019/09/09 22:12:20 发表在 板凳

恭喜恭喜

谢谢
2019-09-15 11:19 回复
Kwan4 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

ycnorway 2019/09/10 09:51:04 发表在 地板

此主帖已经被ycnorway设为精华帖帖子标题:爱车在手,说走就走——喜提雷凌185T豪华版精华理由:不错的作业。

谢谢
2019-09-15 11:19 回复
卟乖斯诺克 关禁闭 已屏蔽
赞赞
稳的福 关禁闭 已屏蔽
哆咪威仔酷 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
大片,内容很丰富,欣赏了
劣妹几 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
我就是好奇的点了进来,露个脸,留个脚印
卟乖斯诺克 关禁闭 已屏蔽
丰田车,耐用
稳的福 关禁闭 已屏蔽
劣妹几 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
楼主厉害,顶一个
稳的福 关禁闭 已屏蔽
我也想买台
岑永艺 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
稳的福 关禁闭 已屏蔽
赞赞
稳的福 关禁闭 已屏蔽
楼主厉害,顶一个
哆咪威仔酷 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
岑永艺 关禁闭 已屏蔽
楼主给力
劣妹几 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
劣妹几 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
丰田牛B,实力很强
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56