标致5008机油问题

黑先生1
0浏览 · 2023-11-14 10:07
关注
大家的1.8t5008用的都是什么机油啊啊啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

博尔塔拉599 关禁闭 已屏蔽
标致5008专用机油型号是5W-40SN,建议使用全合成机油。
合成油使用的温度更广,使用期限更长,以及成本更高,同样的油膜要求,合成油可用较低的黏度就可达成,而矿物油就需用相对于合成油较浓的黏度才可达到如此要求。在相同的工作环境里,合成油因为使用期限比矿物油长很多,因此成本较高,但是比较换油次数之后,并不比矿物油高多少。
2023-11-14 19:21 来自北京 回复
共有条对话 >
蜗居爷们 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

直接买4S的7折套餐,道达尔的合400一次,你自己去京东买C3的壳牌加机滤也要250多了,再给个工时费,300了,还不如4S

2023-11-14 23:00 来自江西 回复
共有条对话 >
帅气的小狮子300 关禁闭 已屏蔽
标致4008
0W30全合成机油
2023-11-15 10:22 来自河北 回复
共有条对话 >
襄阳车友8540103 关禁闭 已屏蔽

原厂一般是长城和道达尔的机油,国五发动机用0W-30A5B5或C2,国六发动机使用C1或C2的,我的是17款1.8T国五发动机,使用原厂长城A5B5觉得还好,都说这车比较挑机油,烧机油的概率还是很大的,我的跑了16万公里烧机油今年5月份刚大修发动机准备第三次更换机油了,就用长城A5B5,淘宝上买的150一桶没问题。

2023-11-16 09:34 来自湖北 回复
共有条对话 >
鸟鸟都潇洒 关禁闭 已屏蔽
标致5008

道达尔030 C1 干就完了 

02-21 16:38 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56