昨晚去了4s店 销售给我的的价格是这样

yaoden 科鲁兹
0浏览/2020-09-17 08:58
+关注

昨晚去了当地四儿子看凯酷 满配 就是顶配版再选装4和5选装包  销售说这车价格比较透明4s卖这车没怎么赚钱 4s要求再在他店里加装3k精品包括地毯全车贴膜和记录仪 一起是217550  提供两年免息贷款8.8w 但得给他们2500手续费和1000的第二年保险押金 首付是13.3w月供3666 两年 大家觉得怎么样 然后这车内饰不错 很科技感 配置也很高 就是担心质量不知如何 我现在开的丰田质量太好了 *** 快十年了 还没坏过 这凯酷能不能开上十年 起亚小问题多吗?丰田车给我的印象就是质量太好了 本来看的亚洲龙的 但是亚洲龙内饰比凯酷差远了 欢迎交流 谢谢各位

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiaokai3201 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
起亚车质量没问题的,之前k5开了9万公里什么问题没出过
2020-09-17 09:00 回复
真的李小新 关禁闭 已屏蔽
我的落地20.3用了5000-10000的券
2020-09-17 09:22 回复
yaoden 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

真的李小新 2020/09/17 09:22:41 发表在 板凳

我的落地20.3用了5000-10000的券

你有没有选装?用了什么优惠券
2020-09-17 09:23 回复
那天我在路上 关禁闭 已屏蔽
让他们去死,手续费和加装精品的都能往下砍,一般所有杂费谈到两千左右
科鲁兹

那天我在路上 2020/09/17 09:27:33 发表在 4楼

让他们去死,手续费和加装精品的都能往下砍,一般所有杂费谈到两千左右

还要自己交交强险950和车船税 和选装总价是217550
2020-09-17 09:29 回复
岳阳车友3162856 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
后防撞梁塑料的不怕吗
真的李小新 关禁闭 已屏蔽

yaoden 2020/09/17 09:23:44 发表在 地板

你有没有选装?用了什么优惠券

旗舰版,选装45。
九夜一梦 关禁闭 已屏蔽

你这不是被儿子店当儿子来宰么??

强制装潢3000,如果是正版龙膜或者3M膜还行。。 不然随便给你个杂牌的膜,一起他成本也就不到一千,净赚你两千

第二年保险押金1000,意思是强制你第二年在店里买保险,到时候你不买的话这1000也是不会退。去店里买保险,价格全凭销售给你报,报价肯定笔记自己找保险公司要贵1000多。。 

科鲁兹

真的李小新 2020/09/17 09:33:40 发表在 7楼

旗舰版,选装45。

和我一样的配置 怎么这么便宜才20.3w
2020-09-17 09:40 回复
桃源村小霸王 关禁闭 已屏蔽
楼主是哪里?我深圳报价也是这个价。贵了。所以没什么性价比。
科鲁兹

九夜一梦 2020/09/17 09:39:09 发表在 8楼

你这不是被儿子店当儿子来宰么??强制装潢3000,如果是正版龙膜或者3M膜还行。。 不然随便给你个杂牌的膜,一起他成本也就不到一千,净赚你两千第二年保险押金1000,意思是强制你第二年在店里买保险,到时候你不买的话这1000也是不会退。去店里买保险,价格全凭销售给你报,报价肯定笔记自己找保险公司要贵1000多。。 

我知道 所以这第二年续保押金基本给他吃了 3000装潢包括地毯 贴膜记录仪
2020-09-17 09:43 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
嗯真好吃 关禁闭 已屏蔽
翼虎

起亚的质量不用担心,很好。

就是4S坑你,这点不能给他们脸。

科鲁兹

桃源村小霸王 2020/09/17 09:41:13 发表在 10楼

楼主是哪里?我深圳报价也是这个价。贵了。所以没什么性价比。

广东揭阳
2020-09-17 09:55 回复
科鲁兹

嗯真好吃 2020/09/17 09:51:50 发表在 12楼

起亚的质量不用担心,很好。就是4S坑你,这点不能给他们脸。

这个配置如果20w可以落地就比较心动了
2020-09-17 09:56 回复
揭阳车友1294599 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
大哥,我也揭阳的 难怪我觉得你图片眼熟 我们看的同一家哈哈哈加个联系方式  
霸笑天下 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

看各地得起亚4S得操行,就知道起亚做不好的原因了。

东风悦达起亚得分销商管理体系和客服体系就是一泡SHI。

东莞车友9120298 关禁闭 已屏蔽
3000精品就是坑人了,服务费有的店不收,有的收3000,你的2500也不能说过分,看看能砍多少下去吧
科鲁兹

ao8ceg39k 2020/09/17 10:09:45 发表在 15楼

大哥,我也揭阳的 难怪我觉得你图片眼熟 我们看的同一家哈哈哈加个联系方式  

加威信吧
2020-09-17 11:26 回复
科鲁兹

东莞车友au0n9q 2020/09/17 11:22:25 发表在 17楼

3000精品就是坑人了,服务费有的店不收,有的收3000,你的2500也不能说过分,看看能砍多少下去吧

3000精品包含地毯记录仪和贴膜等
2020-09-17 11:29 回复
平常心51988 关禁闭 已屏蔽
顶配不是自带记录仪么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56