热门 可以旅行的大豪越

广州车友4727670
0浏览 · 2020-06-11 14:44
关注
我是吉利的老粉丝了,第一台就是吉利帝豪,现在家里人了,五座有时不够用,现在豪越上市了,特地来4s店看了一下车,第一眼就喜欢它,非常大,跟吉利厂家宣传的一样

正面你从第一眼看上去非常大气,肌肉感很强 他的中网采用新的设计宇宙回响设计风格,立体感强烈,而且大灯的设计醒目,特别是解锁时,大灯点亮非常炫酷

豪越的侧面,它的线条非常优美,轮胎的轮眉采用了向内凹的设计,但是一眼看上去就像凸出来了一样,识别感很强

尾部的设计风格跟吉利其他汽车区别不大,最突出的是他的尾灯,采用了流水式设计,转向很炫目

内饰采用了黑色,豪华气息扑面而来。全液晶仪表,和中控大屏可以实现互动,科技感十足,配备了自动泊车,倒车没压力嘿嘿,整车配备了哈曼音响,3d环绕音、听歌、嗨歌放松心情

后面座椅倒下了,我1米85的身材睡下去没压力,出去游玩野营,配上哈曼音响、大天窗、睡车里既舒适又凉爽

中控出风口采用了8字形设计,感觉一路发迎面吹来

多种驾驶模式选择,满足不同路况,还有独特的赛道模式,让你激情澎湃

抬头显示

后备箱容积,突显豪越的大,以后游玩一台车让你跑遍各地

独特的行李架设计,表现出豪越的风格

大雾灯

18寸超酷大轮毂

点击展开剩余78%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友9598510 关禁闭 已屏蔽
这个车关注了很久,听说带四个小姐姐嗨歌没压力
2020-06-11 15:07 回复
广州车友4727670 楼主 关禁闭 已屏蔽
肯定啊,这么大的豪越6个小姐姐都坐的下偷笑]
2020-06-11 15:09 回复
广州车友4593761 关禁闭 已屏蔽
这个车我现在就等它价格出来了,我也关注了了好久,有时间去4s看一下实车
2020-06-11 15:16 回复
广州车友9030172 关禁闭 已屏蔽
如果有底盘照片就好了,我也关注了很久

2425444238V同号 2020/06/11 15:07:27 发表在 沙发

这个车关注了很久,听说带四个小姐姐嗨歌没压力

吉利厂家说2.2米大床,以后可以出去

aru046rstuq 2020/06/11 15:09:49 发表在 板凳

肯定啊,这么大的豪越6个小姐姐都坐的下偷笑]

我也想这样
秋高气爽69 关禁闭 已屏蔽
今天4s去看了下,没能试驾,7座车。1.座椅挺硬,不是太舒服(当然舒不舒服,因人而异)2.方向盘离人远的问题,本人1.75,把方向盘调整到最下,把椅子调整到最高。感觉离人不远,位置还可以。3.后面的3等分座椅,感觉是个鸡肋。不如传统排列座椅
还是一辆纯家用车,跟豪华搭不上边
寒江宇儿 关禁闭 已屏蔽
豪越
哈曼音响,想多了吧

寒江宇儿 2020/06/11 20:17:40 发表在 9楼

哈曼音响,想多了吧

是哈曼音响
2020-06-12 13:47 回复

秋高气爽69 2020/06/11 17:13:50 发表在 7楼

今天4s去看了下,没能试驾,7座车。1.座椅挺硬,不是太舒服(当然舒不舒服,因人而异)2.方向盘离人远的问题,本人1.75,把方向盘调整到最下,把椅子调整到最高。感觉离人不远,位置还可以。3.后面的3等分座椅,感觉是个鸡肋。不如传统排列座椅

SUV7座后面还是1.65以下的空间会好一点
2020-06-12 13:48 回复
xjxgh 关禁闭 已屏蔽

秋高气爽69 2020/06/11 17:13:50 发表在 7楼

就是,我也感觉后排还真不如传统的布局,带个中央扶手,后排座2个人,体验一定很好。现在的独立3个座椅,感觉坐上去小的很。都是靠近门坐,不能稍微朝里面坐一点。影响乘坐舒适。
吴登策 关禁闭 已屏蔽
可以在车里睡觉了,不用出去野营搭棚了,就决定是你了
强力建议5座车,后座用传统座椅
安康车友8711224 关禁闭 已屏蔽
建议屏幕稍小点,夜晚晃眼
锦官风雨 关禁闭 已屏蔽
豪越
确定是哈曼音响??

锦官风雨 2020/06/14 21:50:53 发表在 16楼

确定是哈曼音响??

不是高保真
2020-06-15 13:30 回复
AAbb烟花易冷 关禁闭 已屏蔽

aru046rstuq 2020/06/12 13:47:15 发表在 10楼

是哈曼音响

不可能吧
天城天天见 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
如果5座的吧后备箱储物格拿掉,拉货不错。交警不查!
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56