思域和君威选那个,好一点,请赐教

群群亲亲悄悄
0浏览/2020-05-24 14:17
+关注
思域和君威选那个,好一点,请赐教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
选车最好还是亲自去试驾一下每个人对车辆的要求都不一样,感受一下车辆的动力还有操控,空间方面,
在参考三大件就可以
2020-05-24 14:18 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

这两个车没有任何可比性,君威可以打得思域满地找牙齿啊,不是一个级别的,你这是那速腾和迈腾比。

2020-05-24 14:19 回复
共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
这两个车选择的话我会选择君威,主要还是更新换君威的内饰和外观,而且车身尺寸更大一些,性能也不差。
2020-05-24 14:22 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
预算够就直接君威,至于哪个能否达到你的用车要求,建议您还是自己试乘试驾体验一下比较好!
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
我觉得应该要买这个君威的车型呗,因为这个车的空间大小,他要大一些
共有条对话 >
Bx1180 关禁闭 已屏蔽
就这问题你还问,不是一个级别的
共有条对话 >
Cm_rav4 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

Bx1180 2020/05/24 14:41:00 发表在 6楼

就这问题你还问,不是一个级别的

同价位啊
共有条对话 >
贝贝狼8016 关禁闭 已屏蔽

Cm_rav4 2020/05/24 15:31:07 发表在 7楼

同价位啊

同价位的二手ATSL和BBA你也可以拿来比较咯
共有条对话 >
Cm_rav4 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

贝贝狼8016 2020/05/24 16:01:41 发表在 8楼

同价位的二手ATSL和BBA你也可以拿来比较咯

在说新车。
共有条对话 >
车都没看就买君威 关禁闭 已屏蔽
君威
看需求,如果一个人开追求速度远思域,考虑其他远君威,我和我表弟同时提的车,思域除了提速秒君威,至少我这么认为,哦对了,思域稍微省油点,目前我综合7.4,表弟思域7.0
共有条对话 >
车都没看就买君威 关禁闭 已屏蔽
君威

当兵的地方 2020/05/24 14:23:24 发表在 4楼

预算够就直接君威,至于哪个能否达到你的用车要求,建议您还是自己试乘试驾体验一下比较好!

思域不比君威便宜哦
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
BONAPA 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
媳妇买车对比了很多……你拿A级的钱,买个B级车,你还想咋滴?上天啊?!
共有条对话 >
饭特稀y 关禁闭 已屏蔽
你要是预算只够君威买1.5T的话建议还是思域,开起来驾驶感受要好很多,2.0T的君威开起来动力才爽,还有君威的后排很不舒适,你可以多试驾试乘几次就能感受出来!
共有条对话 >
海口车友1281068 关禁闭 已屏蔽
思域貌似不仅A柱,连B柱都不太结实,当然信仰很重要!
共有条对话 >
cooky_shen 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我就是那个纠结过思域和君威买思域了的,相对我说的话至少有点可信度吧。老实说如果原先开过美系车的再去开思域,肯定不习惯,反正我是后悔了,动力确实好,但是CVT没有驾驶乐趣不知不觉速度就上来再加上市区行车涡轮有时急加速介入有点突兀,没有自吸来的平顺。开起来的感觉就是深踩有延迟涡轮起正压了又容易窜,动力不太线性不适合市区行车,高速高架太适合了。而且转向手感和我之前小科没法比。方向盘明显很重。我个人推荐你还是不要选择思域。再让我选择一次,自吸加AT,还是这种靠谱
共有条对话 >
tqlycy99 关禁闭 已屏蔽
君威
问这个问题,我觉得你还是先去学习下汽车基础知识
共有条对话 >
不拿那bo 关禁闭 已屏蔽
君威居然沦落到和思域比较了
共有条对话 >
朝3暮4 关禁闭 已屏蔽
思域好,可以当跑车用,秒天秒地秒空气说的就是思域,买了绝对不后悔
共有条对话 >
东莞车友8649321 关禁闭 已屏蔽
今年换车,本来应该首选思域的,但是思域后排空间不大,不适合家用,适合单身够。差不多价格下,君威性价比高多了。当然个人看法不一样,就看你怎么选。如果不在意空间和性价比,建议选思域,以后卖出也保值;否则,建议选君威,用到海枯石烂,直接报废。
共有条对话 >
刘备蹦迪 关禁闭 已屏蔽
我也犹豫是买宝马5还是思域呢,左右为难
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56