4S店要求更换正时皮带,收费2000+,请问合理吗?

根本的倔强
0浏览/2023-03-29 16:44/发布于 上海
+关注
各位大佬,我是18年的领克01型PRO车型,目前跑了10万公里了!这回做保养,4S店要求更换正时皮带,收费2000+,请问合理吗?我咨询了一下其他品牌,比方别克君越,人家4S店换正时皮带只要300多!请有经验的朋友咨询一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

正常,2000肯定不是只换皮带的价格

2023-03-29 19:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
泉州车友1147340 关禁闭 已屏蔽
你翻开保养手册,10万需要更换什么东西,如果只是换正时皮带要2000多不至于
2023-03-29 21:18 来自广东 回复
共有条对话 >
nknl 关禁闭 已屏蔽
领克01

确实有点贵,1000块我能接受,反正我买的是2手,不享受终生质保,今年年底我就脱保了(可能现在就已经脱保了,还没去查的)到时候自己找修理店换

2023-03-30 15:05 来自湖南 回复
共有条对话 >
海阔天空88662 关禁闭 已屏蔽
不含涨紧器,水泵?
2023-03-30 16:24 来自上海 回复
共有条对话 >
huyufei1988 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

1套正时皮带套装包含:

1根正时皮带,1个涨紧轮,1个惰轮(含支架)

2颗凸轮轴驱动器螺栓,1颗曲轴皮带轮螺栓,2根高压油泵油管

2个凸轮轴盖密封圈,1个进气凸轮轴堵盖,1个真空泵密封垫

以上还不包含发电机皮带套装

2023-03-31 07:38 来自湖南 回复
共有条对话 >
rzjiarui 关禁闭 已屏蔽
领克01

真贵呀

2023-03-31 13:01 来自河南 回复
共有条对话 >
北京车友0448585 关禁闭 已屏蔽

这B车的终身保养真是坑a

2023-03-31 15:40 来自北京 回复
共有条对话 >
比吾彦祖本人帅 关禁闭 已屏蔽
好贵啊
2023-04-01 11:07 来自广东 回复
共有条对话 >
1357916 关禁闭 已屏蔽

合理,发生在吉利身上都是合理的

2023-04-01 11:52 来自北京 回复
共有条对话 >
厦门小菜菜 关禁闭 已屏蔽

有没有透明点的价格?每一次保养多少钱?

2023-04-01 13:38 来自福建 回复
共有条对话 >
加菲猫NO1 关禁闭 已屏蔽
不是链条吗,弄个破皮带糊弄
2023-04-01 20:35 来自山东 回复
共有条对话 >
99GDP 关禁闭 已屏蔽
我也换了 正时皮带加两个轮三件套 我是自己买的配件是四百多 淘宝上三百五 工时费就没法说了很麻烦得拆很多东西 而且还要用到专用工具只有4s店有 原厂配件在4s店估计出库价就要一千多再加一千工时费正常
2023-04-08 23:47 来自山东 回复
共有条对话 >
扬州车友5976617 关禁闭 已屏蔽
终身质保,钱从哪来?羊毛出在狗身上可能吗🤔
2023-05-09 06:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
什么是快乐气球 关禁闭 已屏蔽

***,10万才让你换?我看很多车友说6万/6年就喊换了

02-28 15:10 来自重庆 回复
共有条对话 >
紫氵朝chao_zhao 关禁闭 已屏蔽
领克01

我8万+的时候做9保就叫我换了,没到10万,坚决没换。打价给我,连其他保养项目一共4000+

03-26 15:17 来自广东 回复
共有条对话 >
大晴天亮 关禁闭 已屏蔽
领克01

领克保养费用平均下来每年2000以上

04-01 06:19 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56