冰钓现场!!!

x_wh 哈弗H1
0浏览/2021-01-24 23:23
+关注
       北京的2020年冬天又来到了,受疫情的影响,今年一年也没去远的地方钓鱼,都是在附近转转,今年钓明水的时候都比往年少,处处受限制;但是咱钓鱼人都有一颗钓鱼的心,即使自己不钓,也要看看别人钓,这不,我又来看别人冰钓了,自己即使不钓,看看别人钓也是非常过瘾的;冰钓现场钓的鱼基本上是柳根鱼、华子鱼、白鱼,这些鱼都不是本地的鱼种,好像是东北那嘎达的鱼种,都是放下去的鱼,大家再钓,也有鲫鱼、鲤鱼、白条、麦穗等本地的鱼种,但是本地鱼种不是很好钓,偶尔还能钓到中华鲟,也是放下去的;这些年来,是钓鱼人基本上都知道,野钓是越来越不好钓了,鱼是越来越少,钓鱼人是越来越多,生态环境是越来越差,现在好怀念小的时候,那时候钓鱼真是简单,鱼还多,呵呵,废话不多说了,看看冰钓现场吧:

没去远的地方,就在家附件的一个湖中看看;

这个湖在好多年前是野钓的,后来被人收买了,变成收费的了;

老板往湖里撒鱼,按多少钱收费,基本上类似于黑坑了;

哈哈,冰钓就是爱扎堆儿,谁那上鱼了大家就一窝蜂;

刚开始,老板还不让进去看,只有钓鱼的才能进去;

后来,我看有人从栅栏钻进去了,我也钻进去了;

看看,脚底下凿冰窟窿弄的都是水,湿的很,我不钓鱼就不去跟前了;

一条小的中华鲟,大概四五斤的样子;

湿啦吧唧的,看着很难受,我就不下去了;

这哥们更狠,穿着旅游鞋趟水钓,一想就透心凉,我年轻的时候也干过,现在打死我也不敢这么玩了;

这是老板存鱼的地方,里面有好几条大潜水艇,估计得有二十斤左右,哈哈;

带帐篷的冰钓舒服多了,还安静;

这几个带帐篷的据说是夜钓的,瘾是真大啊;

走着过去看看,但是有水的地方我是不会去的;

这个帐篷是新搭的,也是来夜钓的;

月亮都出来了,哈哈;

这大树上是增氧机的开关,冬天用不上;

我没少在这个大树底下钓鱼,还是钓明水的时候,但是每次鱼获都不理想;

都下午四点半了,钓鱼人还是没有走的意向;

看看这鱼获,那桶里的不是翘嘴,是华子鱼,反正我是第一次看见;

再看看这些风雨无阻的钓鱼人,看看表都下午四点半了,祝你们都有好的鱼获,答复着已经催促了好几次的媳妇,回家!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精彩大作
2021-01-25 16:41 回复
蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精彩
2021-01-25 16:41 回复
x_wh 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

蓝色1957 2021/01/25 16:41:30 发表在 沙发

精彩大作

2021-01-25 20:34 回复
李坏的李 关禁闭 已屏蔽
思域

不错不错,又是学习的一天  

哈弗H1

李坏的李 2021/03/10 14:48:54 发表在 4楼

不错不错,又是学习的一天  

哈哈~
2021-03-10 21:03 回复
刀仔砍大树 关禁闭 已屏蔽

很赞

哈弗H1

刀仔砍大树 2021/03/24 13:01:55 发表在 6楼

很赞

哈哈
2021-03-24 20:52 回复
风清云淡24 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

好家伙,这都忍的住啊

哈弗H1

风清云淡24 2021/03/27 15:49:45 发表在 8楼

好家伙,这都忍的住啊

哈哈哈
2021-03-27 19:35 回复
i沸v53 关禁闭 已屏蔽

赞帖

哈弗H1

i沸v53 2021/03/31 17:39:14 发表在 10楼

赞帖

2021-03-31 21:52 回复
云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

欣赏谢谢分享

哈弗H1

云雾润蒸999 2021/06/03 12:54:29 发表在 12楼

2021-06-03 22:26 回复
哈弗H1

云雾润蒸999 2021/06/03 12:54:35 发表在 13楼

欣赏谢谢分享

你好
2021-06-03 22:26 回复
美阳豪士 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

冰钓美

哈弗H1

美阳豪士 2021/06/08 23:16:11 发表在 16楼

冰钓美

哈哈
2021-06-08 23:17 回复
长安CS55

好贴必须顶上去,加油!  

哈弗H1

美阳豪士 2021/06/28 11:35:49 发表在 18楼

好贴必须顶上去,加油!  

2021-06-28 22:24 回复
长安CS55
只有大东北才能拥有,羡慕
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56