热门 来自斯堪的纳维亚的小车 提V40CC T5AWD

全部回复 只看楼主

rayhere19891007 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
突然觉得这个中控好好看,很复古
青岛杰拉德 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源

rayhere19891007 2018/06/05 15:38:20 发表在 21楼

突然觉得这个中控好好看,很复古

科技感一般吧
2018-06-05 15:39 回复
兰州车友4086136 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北流泓耀 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    珍惜份爱 关禁闭 已屏蔽
    能否问个问题
    沃尔沃XC60新能源

珍惜份爱 2018/06/06 09:41:40 发表在 25楼

能否问个问题

什么问题
    2018-06-06 09:53 回复
    沃尔沃XC60新能源

广西百事成小苏 2018/06/06 00:37:50 发表在 24楼

恭喜

谢谢
    2018-06-06 09:53 回复
    嘟嘟嘟干妈 关禁闭 已屏蔽
    乐风
    这小车综合油耗多少?
    沃尔沃XC60新能源

嘟嘟嘟干妈 2018/06/06 17:02:59 发表在 28楼

这小车综合油耗多少?

我现在9.5.也有12个的。市区我感觉10-12,高速6-8
    2018-06-06 18:10 回复
    s332676145 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    这个价钱买V40是真爱
    番茄牛肉 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    竟然是手刹。。。。。
    十雨立辰 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车,精致小车,楼主真有想法。环保理性,点赞。
    Ethan_xxx 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)
    小钢炮
    kevin_3905 关禁闭 已屏蔽

把套不好看,手感也和原车的差远了吧?!

裸车多少钱啊?

nasdaqs 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    除了中控数字版 啥都好
    云中使者 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    恭喜楼主
    diablo1984 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    精致的小钢炮~!本来个人对沃尔沃包括吉利有好感的,无奈最近给一群无脑五毛托弄得很反感唉~
    strike_out 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    车子行驶质感怎么样?买了后悔不,纠结等xc40 还是入T5cc
    一刀022 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    哈哈.改款看起来像吉利GS
    悠闲漫步者 关禁闭 已屏蔽
    君威
    怎么没想着买2.0t的a3呢,v40新款好看,不知道什么时候上市。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56