5万块能买辆什么级别的二手车

雨过亦伤刨
0浏览/2018-12-18 15:26
+关注
我弟弟想买辆车 家里人建议先买辆二手的 等结婚以后再换 出来工作了两年存了4万块钱 打算再问家里拿一万(家里不是什么有钱家庭) 自己工资每个月4000左右 求大家推荐推荐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
很多,去二手车市场看看
2018-12-18 16:53 回复
佛山车友3048920 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    正八品 关禁闭 已屏蔽
    为啥不直接买新车
    2018-12-20 07:22 回复
    az3n6sc 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90

雨过亦伤刨 2018/12/18 15:26:24 发表在 主楼

我弟弟想买辆车 家里人建议先买辆二手的 等结婚以后再换 出来工作了两年存了4万块钱 打算再问家里拿一万(家里不是什么有钱家庭) 自己工资每个月4000左右 求大家推荐推荐

手动档还是自动档的?一般来说二手车建议日糸的毛病少
    小木头等等 关禁闭 已屏蔽

这个价格,5万可以买11年的马6,或者买10年的轩逸,或者09年1.8的卡罗拉,或者买个新的雨燕

再或者,我有一个同事阿姨那里买的09年12月份的马6,去汽车城带着老婆一起去过户的时候看中了缤智,如果想要马6联系我,我连4万块都不要

芜湖车友7457183 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    11年 1.4自动 高尔夫考虑吗
    大连车友6184775 关禁闭 已屏蔽

雨过亦伤刨 2018/12/18 15:26:24 发表在 主楼

我这有个18年的荣威i6,7万多点,几千公里比新车便宜4万
    不生活 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4
    那就比较多了
    嘉兴车友4254554 关禁闭 已屏蔽
    我也推荐老马6
    鑫华哥 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    5万的总预算,二手车,车身4万以内的,选择也不少。一万预算,车辆过户、保养、整修、保险等备用。4万以内二手车年份超过8年的,首选手动挡车型。作为福克斯车主,推荐07、08、09款的福克斯(车声2-4万都有),车身厚实,安全!操控好!手动挡可靠,和日本车一样省心。喜欢运动点的话,我的2007款2.0福克斯运动版,可以看看我的帖子。金华牌,三万不到,到手后也不用修。油耗才5毛多点~
    diy1110 关禁闭 已屏蔽
    可以选择的挺多的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    新收藏记忆 关禁闭 已屏蔽
    5万推荐买11年马6
    598220712 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宁波车友6616337 关禁闭 已屏蔽

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56