一切都是猜猜猜...

无聊至极135 帝豪
0浏览/2020-05-24 18:07
+关注
 <酝酿大级别波段行情时间不会很短>
   而今低价变味:st连亏退市和低于面值若干日退市,己无价位支撑概念;大股东能强挖二级市场的价位,融资盘出逃的价位,都己不是感官上的心理低价位,开打同样恐惧。
   无论怎样搞,等待新增资金自然聚集需要时间,所以先猜以反反复复折腾为主。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无聊至极135 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪
一图瞄着没盯盘。
二图盯盘。
三图近期转强,当然关注最多。
总之,目标票动起来耗费了主要精力,大盘花的精力就少,全靠盘中判断。延续前帖一图不见底起来谨慎。
操作:习惯了加仓先当短线加,操作成功再加。
2020-06-01 22:31 回复
帝豪
一图几乎还是横向
大盘向上的状态下这个低位不烂票向下逆行也费力
2020-06-08 00:05 回复
帝豪
大盘又临近一个危险点,未来几天打起精神看盘,希望能看出个股与大盘的关系。。。
2020-06-10 08:28 回复
帝豪
市场太混乱,这段时间个股与大盘不同步比比皆是。
限于精力能力,只瞄到几个票,有了异动须作出判断,还得操作正确。
短线主力操盘精确计算,稍一犹豫就没获利空间。
2020-06-12 21:01 回复
帝豪
大盘形态指标高位,等指标下来时间未知。
关注目标票是否与大盘同步。 持有2/3仓位,跌减涨加。跌保留1/3仓位不管了。
瞄着一图,判断向上形态就跟。。。
2020-06-12 21:02 回复
帝豪
大盘无量,图一不跌下去,低位不烂票就不管了。。。
2020-06-17 18:22 回复
帝豪
持部分呆仓死守,短线哪个起跳跟哪个,避免大仓位盘整票遭遇系统性风险。。。
2020-06-20 01:16 回复
帝豪
明知不可为而为之,大盘还有两天。
猜:连跌数天的个股集体反弹,指数应好看,个股幅度就听天由命不奢望了。
感觉拿阴跌票的在祈祷大盘暴跌,个股收割止跌。
2020-06-23 18:57 回复
哈喽哈哈2 关禁闭 已屏蔽
还是不太懂 我还是不适合干这个  
帝豪

哈喽哈哈2 2020/08/04 22:20:39 发表在 9楼

还是不太懂 我还是不适合干这个  

这个必然是喜欢研究下棋那种,才能长期都有乐趣感。。。
2020-08-04 22:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56