热门 小改怡情,牧马人JL撒哈拉的3个月改造之路

精彩评论

黄瓜叔叔raw 关禁闭 已屏蔽
好漂亮
月光下的小树 关禁闭 已屏蔽
备胎漆喷的挺好,挺有质感,多少钱,适合不换轮毂的,还有碳纤维内饰板,私个渠道?
Victory716 关禁闭 已屏蔽

同为陨石灰,贴纸非常有意思,赞赞

全部回复 只看楼主

一道仙气儿 关禁闭 已屏蔽

设计尸 2020/02/08 19:47:04 发表在 138楼

这不清楚哦,我也没改过

哦哦 谢谢了
问童子wentongzi 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

406888 2020/02/08 19:52:35 发表在 140楼

轮毂负值-12超出来多少

没量过 也不懂,好像说-12就是1.2厘米
2020-02-08 20:25 回复
406888 关禁闭 已屏蔽
牧马人
知道了 你这个备胎自喷漆怎么才能买到
没个好名字啊 关禁闭 已屏蔽
兄弟 改完油耗多少了
牧马人

aym42pqt8m7 2020/02/09 02:19:23 发表在 144楼

兄弟 改完油耗多少了

市区上下班加偶尔高速,11.5
2020-02-09 02:29 回复
Dadachenn 关禁闭 已屏蔽
老哥,这车落地多少啊
没个好名字啊 关禁闭 已屏蔽

设计尸 2020/02/09 02:29:27 发表在 145楼

市区上下班加偶尔高速,11.5

为什么我素车油耗就15啊
ac2e3tq 关禁闭 已屏蔽
楼主文章写的呱呱叫,请问一下,如何实现JEEP梦想的
aqo45rytk68 关禁闭 已屏蔽
很不错啊!
牧马人

aym42pqt8m7 2020/02/09 10:42:38 发表在 147楼

为什么我素车油耗就15啊

这么凶残的油耗?
2020-02-09 11:53 回复
牧马人

ac2e3tq 2020/02/09 11:05:06 发表在 148楼

楼主文章写的呱呱叫,请问一下,如何实现JEEP梦想的

一点点赚呗
2020-02-09 11:55 回复
Aimo丶哈尼 关禁闭 已屏蔽
钥匙贴纸有链接没
牧马人

Aimo丶哈尼 2020/02/09 16:21:27 发表在 152楼

钥匙贴纸有链接没

某宝搜“潮牌贴纸”很多
2020-02-09 16:27 回复
66ma天翼 关禁闭 已屏蔽
确实挺漂亮
潍坊车友6201171 关禁闭 已屏蔽
285得平时油耗是不是太大,舒适度影响大不大,我想最多弄个275得或者265也行。
钟用辉 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
你好,能不能告诉我改装费用,谢谢
小毛人 关禁闭 已屏蔽

设计尸 2020/01/26 18:04:03 发表在 主楼

【买车原因】        本人87年,从事设计工作,家里有一辆开了6年的A4L,一家三口倒也够用。虽然不急着买第二辆车,但身在杭州,深知车牌的重要性,所以18年底申请了摇号。        千算万算没算到,指标一摇就中,老天逼着我买车,只能赶紧打算起来:买个三十多万的吧,和A4L也没差;七八十万的吧,真吃不消。所以价位锁定在五十上下。至于车型,已经有了轿车,第二辆首选越野车SUV。另外,之前A4L什么都好,就是太烂大街,所以这次说什么...

楼主改的很漂亮。特别是那轮毂。陨石灰也很经典呀。咨询下楼主轮毂和轮胎改了后,减震这些没有影响嘛。改了后转向感觉如何
楷翔汽车防护用品 关禁闭 已屏蔽
乐驰
不怕耗子 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
请问轮毂大概多少钱一只
406888 关禁闭 已屏蔽
牧马人
你这个自喷漆怎么搜索
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56