小改怡情,牧马人JL撒哈拉的3个月改造之路

精彩评论

黄瓜叔叔raw 关禁闭 已屏蔽
好漂亮
月光下的小树 关禁闭 已屏蔽
备胎漆喷的挺好,挺有质感,多少钱,适合不换轮毂的,还有碳纤维内饰板,私个渠道?
Victory716 关禁闭 已屏蔽

同为陨石灰,贴纸非常有意思,赞赞

全部回复 只看楼主

静等2976 关禁闭 已屏蔽
牧马人
和楼主改的差不多 保险杠是收加规的
问童子wentongzi 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

过好当下2018 2020/01/26 22:01:53 发表在 16楼

萧山有马帮组织吗?
2020-01-27 00:19 回复
牧马人

w88792411 2020/01/27 00:12:37 发表在 21楼

和楼主改的差不多 保险杠是收加规的

加规前杠没有前车雷达吧?车子会有异常报警吗?
2020-01-27 00:24 回复
静等2976 关禁闭 已屏蔽
牧马人

设计尸 2020/01/27 00:24:56 发表在 23楼

加规前杠没有前车雷达吧?车子会有异常报警吗?

我装了不会误报 自己*** 不过还是建议不要装加规的太难装了 我是拆了没办法不得不装 里面得***一个位子还得切割不然雷达装不上 还是建议装国产的
爱了么么 关禁闭 已屏蔽
后面可以铺床吗
牧马人

703111632 2020/01/27 01:41:21 发表在 25楼

后面可以铺床吗

没试过,应该没问题。
2020-01-27 01:51 回复
lubin5929 关禁闭 已屏蔽
楼主 我也是杭州的 你是在哪家店改的呢
家在梁山 关禁闭 已屏蔽
Model Y
牧马人

lubin5929 2020/01/27 14:26:47 发表在 27楼

楼主 我也是杭州的 你是在哪家店改的呢

拓野那边
2020-01-27 16:09 回复
lubin5929 关禁闭 已屏蔽

设计尸 2020/01/27 16:09:13 发表在 29楼

拓野那边

有具体的联系方式或者地址吗 你这套轮胎加前杠几个钱
hua3608 关禁闭 已屏蔽

设计尸 2020/01/26 18:04:03 发表在 主楼

【买车原因】        本人87年,从事设计工作,家里有一辆开了6年的A4L,一家三口倒也够用。虽然不急着买第二辆车,但身在杭州,深知车牌的重要性,所以18年底申请了摇号。        千算万算没算到,指标一摇就中,老天逼着我买车,只能赶紧打算起来:买个三十多万的吧,和A4L也没差;七八十万的吧,真吃不消。所以价位锁定在五十上下。至于车型,已经有了轿车,第二辆首选越野车SUV。另外,之前A4L什么都好,就是太烂大街,所以这次说什么...

同是杭州尽然不知道还有马帮,能给个联系方式?
ljb大猫 关禁闭 已屏蔽
同为87年的萧山人 顶起,车很帅气。我也是同款A4L 现在14万公里 差不多也是五六百公里就烧一升机油 缘分呐
牧马人

诗和远方jeep牧马人 2020/01/27 23:24:50 发表在 32楼

同为87年的萧山人 顶起,车很帅气。我也是同款A4L 现在14万公里 差不多也是五六百公里就烧一升机油 缘分呐

加个vx呗
2020-01-27 23:48 回复
Simonami 关禁闭 已屏蔽
收纳箱给个链接
牧马人

ayd35bbfo 2020/01/27 23:50:48 发表在 34楼

收纳箱给个链接

马爸爸搜“可折叠 周转箱”
2020-01-28 00:00 回复
牧马人

hua3608 2020/01/27 20:43:17 发表在 31楼

同是杭州尽然不知道还有马帮,能给个联系方式?

已私
2020-01-28 15:03 回复
小纠结qi 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我也是和你改的差不多,后面轮毂没换。你贴纸在哪买的?
临沂车友5375144 关禁闭 已屏蔽
陨石灰漂亮
黑马溜溜儿 关禁闭 已屏蔽
牧马人
不愧是搞设计的,真有设计感
萌奇奇哦 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
轮毂非常赞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56